Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какова средняя скорость интернета для комфортной игры в двар?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Какова средняя скорость интернета для комфортной игры в двар?

ТиГрЬОнНоК [9] 
4
18 Сентября 2021 17:04:52
Всем привет.
Расскажите о Вашей скорости интернета с которой вы комфортно играете в двар?
У меня скорость 99.13Mbit/s, пинг 4мс.

Очень интересует этот вопрос именно сейчас.
Почему?
Под водой круги на воде событийные появляются в 90% случаев с уже с цифровым показателем занятости(как минимум 1, а то и 2 и 3 человека).

Так как сижу с мак-устройства, играю только через браузер, хром.

Я понимаю что в честь ДР собирать эти круги в ввиду количества требуемых очков - это испытание, но оно кажется непосильным при таких-то условиях.
За сегодняшний день мне удалось собрать 50 очков, и это при условии что я ловил свободный круг на воде тогда когда их появлялось одновременно много свободных.

Неужто у большей части игроков покрытие 300мбит и выше? Учитывая то что на то чтобы показатель стал отображаться на элементе сбора в охоте требуется 1-3 секунды.
Спасибо.
Загрузка...
0
 D1mky [16]  19 Сентября 2021 15:54:06 #20
ТиГрЬОнНоК
у меня никогда нет кругов с цифрами сразу
2
 Толстый Енот [20]  19 Сентября 2021 16:07:45 #21
прислужник зла написал(-а) 2021-09-19 11:35:52
50 хватает, если провайдер нормальный

5 хватает. Причем для любой онлайн игры.
Чего все тут скоростями меряются, можно только поорать :cool:
А если ещё пацаны начнут рассказывать как они меряли свои пинги, я думаю градус рофла усилится в разы :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Запупындрий [14]  19 Сентября 2021 17:12:47 #22
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2021-09-19 14:51:38

Тогда вопрос - что менять чтоб было играбельно и правило сбора были одинаковыми?

Я ж говорю, в железе дело. Лет пять (плюс-минус) назад я также нигде не успевал. Потом купил комп, ну не самый навороченный, с процессором i5 чего-то там (на i6 денех не хватило) и 16Гб оперативки, и всё залетало. С тех пор этот комп уже сильно устал, никуда не успевает и круг появляется на экране с цифрой 4... Но играть это не мешает, да и, если что и тормозит, то не мои сервера.
:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 ТиГрЬОнНоК [9]  19 Сентября 2021 17:27:40 #23
Запупындрий написал(-а) 2021-09-19 17:12:47
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2021-09-19 14:51:38

Тогда вопрос - что менять чтоб было играбельно и правило сбора были одинаковыми?

Я ж говорю, в железе дело. Лет пять (плюс-минус) назад я также нигде не успевал. Потом купил комп, ну не самый навороченный, с процессором i5 чего-то там (на i6 денех не хватило) и 16Гб оперативки, и всё залетало. С тех пор этот комп уже сильно устал, никуда не успевает и круг появляется на экране с цифрой 4... Но играть это не мешает, да и, если что и тормозит, то не мои сервера.
:cool:

Так сформулируй требования к железу для комфортной игры в двар так чтоб кружки занятыми не появлялись?
Я не считаю своё железо слабым или устаршевшим.
Для мак систем мой миник в верхнем топе (i7 версия миника производительнее но не намного).
Или ты хочешь сказать что если я возьму себе i9 макбук последний но с той же скоростью 100мбпс то у меня ниразу не появятся кружки занятыми?
Я понимаю конечно что какие-то современные игрули требования имеют хардкорные ввиду графики, а тут..браузерка...И учитывай что я играю ТОЛЬКО через браузер. То есть всякие баги связанные с клиентской составляющей на браузер не влияют. Обновления по логике должны идти также как и у других игроков..Но получается кому-то хватает времени увидеть кружок, нажать дважды на него, обождать пока сработает 1-2 секунды чтоб показатель кол-ва отобразился, и после этого только у меня он появится...
Это же жесть(
0
 Запупындрий [14]  19 Сентября 2021 18:21:57 #24
ТиГрЬОнНоК
Однажды у меня были проблемы с интернетом. Я позвонил в техподдержку. Два часа мы общались, я выполнял их задания, то пинг проверить, то монитор протереть, то установить какую-то программу и прислать им скриншот. Ничего не помогало. Потом они мне написали, что перезагрузили своё оборудование и у меня всё заработало как нужно. Это я к тому, что провода длинные, а электричество электрическое. Иногда достаточно обновить страницу с охотой, чтобы быть первым, а иногда не помогает, т.к. у кого-то шнур короче. Короче, не знаю я :cool:
0
 Хозяин Зорба [9]  19 Сентября 2021 18:28:43 #25
Запупындрий написал(-а) 2021-09-19 18:21:57
ТиГрЬОнНоК
Однажды у меня были проблемы с интернетом. Я позвонил в техподдержку. Два часа мы общались, я выполнял их задания, то пинг проверить, то монитор протереть, то установить какую-то программу и прислать им скриншот. Ничего не помогало. Потом они мне написали, что перезагрузили своё оборудование и у меня всё заработало как нужно. Это я к тому, что провода длинные, а электричество электрическое. Иногда достаточно обновить страницу с охотой, чтобы быть первым, а иногда не помогает, т.к. у кого-то шнур короче. Короче, не знаю я :cool:

в клане спроси
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 odiny [13]  19 Сентября 2021 21:22:48 #26
мадем через USB 2,0 мабильный норм, через кабель лан плохой полн :rolleyes: гдет сдесь наверн сабака парылась и скорасть тож важн :rolleyes:

Форумка на сутки за грубость.
Aureum.
0
 pofigu [10]  19 Сентября 2021 21:43:07 #27
PING ms
3
СКАЧАТЬ Mbps
94.88
ЗАГРУЗИТЬ Mbps
93.62
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
1
 Запупындрий [14]  19 Сентября 2021 21:47:41 #28
Хозяин Зорба
В клане все нубы, Лучше спросить у зорба. Зорб есть.
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [9]  19 Сентября 2021 22:38:39 #29
pofigu написал(-а) 2021-09-19 21:43:07
PING ms
3
СКАЧАТЬ Mbps
94.88
ЗАГРУЗИТЬ Mbps
93.62

Судя по всему в профите ребята с крутым пингом.
У меня пингуется time=62.945 ms
это в 20 раз медленнее... :sad:
Нереально скосить
0
 D1mky [16]  19 Сентября 2021 23:00:49 #30
ТиГрЬОнНоК
:lol: 0,06 секунды в дваре явно решает
0
kadhalianin
19 Сентября 2021 23:08:30 #31
D1mky написал(-а) 2021-09-19 23:00:49
ТиГрЬОнНоК
:lol: 0,06 секунды в дваре явно решает

решает)) и очень много)) :rolleyes:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
0
 pofigu [10]  19 Сентября 2021 23:39:32 #32
ТиГрЬОнНоК

эт мало чёт у меня показало, мгтс, Москвобад. Переодически отлетает GPON5, поэтому заниженные данные ща. Комп обычный, 32 RAM, 1070, i7-8700, W10 64 pro, SSD на оперативку, ну эт понятно.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
4
WhaleShark1
20 Сентября 2021 00:34:08 #33
Информация в окне охоты обновляется каждые ~5 секунд (приходит список объектов охоты со статусом). Размер ответа от сервера несколько килобайт (соотв. смысла в больших скоростях upload/download нет, точнее разницы особой не будет). Ответ от сервера тоже в пределах ~100 мс и можно это игнорировать

Соответственно предположительно это работает так:

Сервер создаёт новый ресурс (траву/рыбу/камень/моба) допустим в 12:59:30. Предположим что у нас 2 игрока в окне охоты, один подключился туда в 12:59:28, второй в 12:59:26. Следующий тик обновления охоты будет у первого игрока в 12:59:33, у второго в 12:59:31. Соответственно второй игрок увидит ресурс на 2 секунды раньше первого (и максимальный разрыв может быть ~5 сек).

В идеальном мире не клиент должен каждые 5 сек запрашивать информацию с сервера, а сервер присылать обновления если появился новый ресурс и тогда все клиенты будут в одинаковом положении (видеть появление ресурса примерно одновременно).
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [9]  20 Сентября 2021 10:52:49 #34
WhaleShark1 Это очевидные наблюдения) Вопрос лишь в том почему после множественных попыток синхронизироваться хотябы с 1/2 частью игроков (множественные перезагрузки фрейма) ничего не получается и объекты как появляются с толпой народа сразу так и продолжают появляться? И у большей части тех кто в принципе когда-либо видят (а по отзывам это явно не 1-2 за 10минут) свободными пузырьки прогресс хоть какой-то но идёт. :evil:
0
 ТиГрЬОнНоК [9]  20 Сентября 2021 11:08:37 #35
Ну и фишка с 5-секундным обновлением мне непонятна - у всех ли она константна? если да - то раз периодичность появления новых объектов вариативна (не 5 секунд) то почему такие игроки всё равно видят не занятыми объекты а я практически нет?(
0
Кепка1 [3]  20 Сентября 2021 11:12:38 #36
Живу за городом, слева лес, справа лес, сзади - тоже лес. Модем билайн вставлен в роутер (для раздачи интернета) от модема идут антенные кабеля в mimo усилитель. Стандартная скорость 20-40мб/с, бывает и до 80мб/с доходит, видимо когда потребителей в регионе мало. Исходящая плохая, но это из-за модема, они этим режут торенты, но все равно стабильно 10мб/с. Пинг 30-40. Собрал круги за 6 часов. Игра - нормально идет, даже если брать в расчет другие игры, где пинг намного важнее, то дискомфорта не испытываю.

Ноутбук msi / core i7 2,2 / 16гб оперативка / ssd 128, 1tb hdd(двар на hdd) / видеокарта gtx 1050ti 4gb

Если полазить на просторах интернета, то вот всякая скорость 100, а тем более 100+ мб/с вообще не нужна, т.к. видео в разрешение 4K - требует всего 20мб/с
0
 ТиГрЬОнНоК [9]  20 Сентября 2021 11:26:36 #37
Кепка1 написал(-а) 2021-09-20 11:12:38
Собрал круги за 6 часов.

за 6 часов вы должны были почти безотрывно от компа срывать КАЖДЫЙ ресурс (то есть быть либо первым либо гипер-удачливым читером).
Вывод - персонажи которые за пределами России (не российский провайдер сети) или находятся за пределами определенного радиуса от сервера майл-ру-геймз таких результатов даже близко ни при каких условиях не достигнут?
0
 -_-SI-RI-US-_- [20]  20 Сентября 2021 11:50:44 #38
Хорошо вам у меня воще пинга нету к игре=)
(превышен интервал ответа от сервера)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.