Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о Том что такое Мега-Мега-Мега Реальщик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

о Том что такое Мега-Мега-Мега Реальщик.

БалдеемБезТебя [10] 
2
7 Февраля 2008 03:06:07
1. Мега реальщик становится Легендарным игроком еще на первом уровне. Притом картинок у него как минимум три. Одна - работы Никаса Сафронова, Другая - работы Ильи Глазунова, Третья - Неизвестный Фламандский художник Второй половины XV века.
2. В какой он шмот одет и каковы характеристики этого шмота неизвестно (см п 1.) ибо шмот у него индивидуальный, нарисованый (по слухам к прорисовке шмота приложила руку сама Вивьен Вествуд). Притом шмот у него индивидуальный аж до 20-го уровня.
3. Понять кто он крит - уворот или танк нереально - ибо он всегда под таким количеством благ, что и блочится и критует и вертицца почти всегда.
4. При этом он понятия не имеет о том, что в игре существуют професии. Ему все проще купить на ауке. Когда ему были нужны Камни, MOS специально вышел из тюрьмы чтобы копать Агаты и Бирюзу. А падонки Дежурили во всех локах с низшими камнями и цветами и гоняли нубов, чтоб не дай Бог не выкопали камушек или цветочек. Вообще Падонки Монополизировали сбор Аметистов и Бирюзы для Мегареальщика. Всем кто ослушается - фиолетовый фулл мумии.
5. Когда же он (мегареальщик) взял 5-й левел, Цена на Оки и Черепа взлетела до цены на Шлем Возмездия.
6. По странному совпадению, когда Мегареальщик вдруг (по какой-то причине) начинает чувствовать что проигрывает бой у всех его соперников странным образом вырубается интернет и электричество.
7. Обострение Дипломатических отношений России и Латвии каким-то странным образом совпало с Конфликтом Мегареальщика с Румпелем.
8. У него в чате нередко сообщения типа: Го-Назар - Мегареальщик: Слушай, не можешь закинуть сегодня еще десятку Килобрюлей в игру? А то хотим на фирме компьютеры обновить.
9. Кстати, будучи на первом уровне он воспользовался сразу всеми Платными услугами. Например Ник он меняет примерно каждый час. А почему? Да просто так.
10. В офисе Ай-Ти территории было проведено совещание на уровне совета директоров - Кидать ли мегареальщику молчу на 1 минуту?
11. Клан Падонки был переименован в Орландинос Падонакс. Почему? А потому что после пункта 4 у них завелось столько денег, что девать их стало просто некуда.
12. ТУ БИ КОНТИНЬЮЕД...

А вообще то это только игра.

Кланяюсь

Ваша
ББТ
Загрузка...
0
Аристократка [7]  7 Февраля 2008 03:52:33 #20
классно =)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 03:55:20 #21
12. Мегареальщик купил кланы орлов и падонкав и пару админафф и подарил их на день рождения жене.. Жена не поняла. .Но он исходил из позиции *6энтли на то др дарил, яхту на нг, чего ещё то ей дарить..* :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Furia [6]  7 Февраля 2008 03:58:16 #22
супер мега реальщики это такие индивиды которые обшаются только с такими же супер мега реальщиками а другие игроки им нужны только для кача палача и прочего.. ))
0
Лурги [5]  7 Февраля 2008 04:01:27 #23
БалдеемБезТебя писал(а):
1. Мега реальщик становится Легендарным игроком еще на первом уровне. Притом картинок у него как минимум три. Одна - работы Никаса Сафронова, Другая - работы Ильи Глазунова, Третья - Неизвестный Фламандский художник Второй половины XV века.

Это конечно + :biggrin: ))
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 04:02:31 #24
13. Совет директоров айти долго совещался как же скрыть от Реальщика то , что он в 2 раза превысил цену всей компании *залив немного денег на подарки*
14. Реальщик получил индивидуальный редирект. При заходе на двор ру любого игрока кидает в инфу Реальшика. Играть низя зато любовца можно 24 часа в сутки.
15. Чтоп не опаздывать на ра6оту сутра садясь за игру все Профилактические ра6оты перенесены с 5 на 7 утра.
16. когда реальщику все надоедают и кочеца по6егать одному по подопадам да полянам он нажимает кнопку Профилактика. Цена 10 Кило6рюлей. Лимит использования 1 раз в день.

0
Furia [6]  7 Февраля 2008 04:07:15 #25
супер мега реальщик растет своего перса до 6 уровня достигает героя, бросает его и заводит нового легендарного перса
0
Rigiditas [7]  7 Февраля 2008 04:08:22 #26
самое главное, что реальщик не понимает почему презренные ноют, что нет какого-то дроп...он ему не нужен
во всём виноват Зига!
0
CONANofCimmeria [6]  7 Февраля 2008 04:09:18 #27
зач:lol:Т :exclaim:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Furia [6]  7 Февраля 2008 04:10:30 #28
в день мега реальщик тратит столько сколько зарабатывает обычный человек в год )
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 04:15:16 #29
17. Мегареальщик не нагружает рюкзак какими то 6юджетными мороками.. он звони стриагорну/эйфариусу , а тот уже заходит в 6ой.
18. Чтобы Мегареальщику было 6олее менее интересно играть цену на кнопку Убить всех ограничили на число использований и завуалировали в *лаги,невыдерживающий движок/сервак*

0
Дзяба [6]  7 Февраля 2008 04:16:50 #30
Жесть :lol:
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 04:17:43 #31
19. Мегареальщик купил Близзард, тобы те помогли подтянуть уровень игры до европейского уровня.. а пока думает о покупке электроник артс и соо6раэает а за4ем это ему нужно?

0
KarlosAl [8]  7 Февраля 2008 04:25:12 #32
gASh

гаш отжигаешь ))))
0
KarlosAl [8]  7 Февраля 2008 04:26:04 #33
gASh никак с себя пишешь?! :twisted: :biggrin: :biggrin:
0
Furia [6]  7 Февраля 2008 04:26:42 #34
игроки 10 уровня умоляют и попрошайничают золотые у мегареальщика
0
Furia [6]  7 Февраля 2008 04:30:55 #35
в бою мега реальщик убивает дракона с одного удара
0
gASh [9]  7 Февраля 2008 04:31:26 #36
20. Мегареальщик купил всех персов персов 10 уровня. Зачем? чтобы здать их стражам как мультофф, получить штраф на несколько терра6айтофф6рюлей, выкупица, а те снова качались с 1 до 10ого левла и не ныли о потолке.. Благородный человек однако.

0
gASh [9]  7 Февраля 2008 04:32:06 #37
KarlosAl
нед заснуть пытаюсь, не выходиТ( а големы уже просто сьели мой моск... так что с6ежал на фоурм

0
Furia [6]  7 Февраля 2008 04:33:29 #38
когда мега реальщик заходит на вражескую територию то все кто находяться там нападают на него и всеравно проигрывают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.