|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
|
|
7 Февраля 2008 03:06:07
|
|
1. Мега реальщик становится Легендарным игроком еще на первом уровне. Притом картинок у него как минимум три. Одна - работы Никаса Сафронова, Другая - работы Ильи Глазунова, Третья - Неизвестный Фламандский художник Второй половины XV века.
2. В какой он шмот одет и каковы характеристики этого шмота неизвестно (см п 1.) ибо шмот у него индивидуальный, нарисованый (по слухам к прорисовке шмота приложила руку сама Вивьен Вествуд). Притом шмот у него индивидуальный аж до 20-го уровня.
3. Понять кто он крит - уворот или танк нереально - ибо он всегда под таким количеством благ, что и блочится и критует и вертицца почти всегда.
4. При этом он понятия не имеет о том, что в игре существуют професии. Ему все проще купить на ауке. Когда ему были нужны Камни, MOS специально вышел из тюрьмы чтобы копать Агаты и Бирюзу. А падонки Дежурили во всех локах с низшими камнями и цветами и гоняли нубов, чтоб не дай Бог не выкопали камушек или цветочек. Вообще Падонки Монополизировали сбор Аметистов и Бирюзы для Мегареальщика. Всем кто ослушается - фиолетовый фулл мумии.
5. Когда же он (мегареальщик) взял 5-й левел, Цена на Оки и Черепа взлетела до цены на Шлем Возмездия.
6. По странному совпадению, когда Мегареальщик вдруг (по какой-то причине) начинает чувствовать что проигрывает бой у всех его соперников странным образом вырубается интернет и электричество.
7. Обострение Дипломатических отношений России и Латвии каким-то странным образом совпало с Конфликтом Мегареальщика с Румпелем.
8. У него в чате нередко сообщения типа: Го-Назар - Мегареальщик: Слушай, не можешь закинуть сегодня еще десятку Килобрюлей в игру? А то хотим на фирме компьютеры обновить.
9. Кстати, будучи на первом уровне он воспользовался сразу всеми Платными услугами. Например Ник он меняет примерно каждый час. А почему? Да просто так.
10. В офисе Ай-Ти территории было проведено совещание на уровне совета директоров - Кидать ли мегареальщику молчу на 1 минуту?
11. Клан Падонки был переименован в Орландинос Падонакс. Почему? А потому что после пункта 4 у них завелось столько денег, что девать их стало просто некуда.
12. ТУ БИ КОНТИНЬЮЕД...
А вообще то это только игра.
Кланяюсь
Ваша
ББТ
|
|
|
Аристократка [7]
|
7 Февраля 2008 03:52:33
|
|
|
классно =)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 03:55:20
|
|
|
12. Мегареальщик купил кланы орлов и падонкав и пару админафф и подарил их на день рождения жене.. Жена не поняла. .Но он исходил из позиции *6энтли на то др дарил, яхту на нг, чего ещё то ей дарить..*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 03:58:16
|
|
|
супер мега реальщики это такие индивиды которые обшаются только с такими же супер мега реальщиками а другие игроки им нужны только для кача палача и прочего.. ))
|
|
|
Лурги [5]
|
7 Февраля 2008 04:01:27
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а): 1. Мега реальщик становится Легендарным игроком еще на первом уровне. Притом картинок у него как минимум три. Одна - работы Никаса Сафронова, Другая - работы Ильи Глазунова, Третья - Неизвестный Фламандский художник Второй половины XV века.
Это конечно +  ))
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 04:02:31
|
|
|
13. Совет директоров айти долго совещался как же скрыть от Реальщика то , что он в 2 раза превысил цену всей компании *залив немного денег на подарки*
14. Реальщик получил индивидуальный редирект. При заходе на двор ру любого игрока кидает в инфу Реальшика. Играть низя зато любовца можно 24 часа в сутки.
15. Чтоп не опаздывать на ра6оту сутра садясь за игру все Профилактические ра6оты перенесены с 5 на 7 утра.
16. когда реальщику все надоедают и кочеца по6егать одному по подопадам да полянам он нажимает кнопку Профилактика. Цена 10 Кило6рюлей. Лимит использования 1 раз в день.
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 04:07:15
|
|
|
супер мега реальщик растет своего перса до 6 уровня достигает героя, бросает его и заводит нового легендарного перса
|
|
|
Rigiditas [7]
|
7 Февраля 2008 04:08:22
|
|
|
самое главное, что реальщик не понимает почему презренные ноют, что нет какого-то дроп...он ему не нужен
во всём виноват Зига!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Февраля 2008 04:09:18
|
|
|
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 04:10:30
|
|
|
в день мега реальщик тратит столько сколько зарабатывает обычный человек в год )
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 04:15:16
|
|
|
17. Мегареальщик не нагружает рюкзак какими то 6юджетными мороками.. он звони стриагорну/эйфариусу , а тот уже заходит в 6ой.
18. Чтобы Мегареальщику было 6олее менее интересно играть цену на кнопку Убить всех ограничили на число использований и завуалировали в *лаги,невыдерживающий движок/сервак*
|
|
|
Дзяба [6]
|
7 Февраля 2008 04:16:50
|
|
|
Жесть
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 04:17:43
|
|
|
19. Мегареальщик купил Близзард, тобы те помогли подтянуть уровень игры до европейского уровня.. а пока думает о покупке электроник артс и соо6раэает а за4ем это ему нужно?
|
|
|
KarlosAl [8]
|
7 Февраля 2008 04:25:12
|
|
|
KarlosAl [8]
|
7 Февраля 2008 04:26:04
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 04:26:42
|
|
|
игроки 10 уровня умоляют и попрошайничают золотые у мегареальщика
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 04:30:55
|
|
|
в бою мега реальщик убивает дракона с одного удара
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 04:31:26
|
|
|
20. Мегареальщик купил всех персов персов 10 уровня. Зачем? чтобы здать их стражам как мультофф, получить штраф на несколько терра6айтофф6рюлей, выкупица, а те снова качались с 1 до 10ого левла и не ныли о потолке.. Благородный человек однако.
|
|
|
gASh [9]
|
7 Февраля 2008 04:32:06
|
|
|
KarlosAl
нед заснуть пытаюсь, не выходиТ( а големы уже просто сьели мой моск... так что с6ежал на фоурм
|
|
|
Furia [6]
|
7 Февраля 2008 04:33:29
|
|
|
когда мега реальщик заходит на вражескую територию то все кто находяться там нападают на него и всеравно проигрывают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|