Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ошибка при взятии квеста

Ошибка при взятии квеста

malamar2 [11] 
0
6 Сентября 2021 11:52:42
Квест Тайны прошлого и будущего. Я не могу взять/сдать квест русалке постоянно вылазит сообщение "квест" какой бы из 2 вариантов я не выбрал у русалки. Судя по форуму проблема уже не однократно появлялась. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=709849 Кто то вообще работал над её решением? Менторы не отвечают, а стражей вообще нет. Номер запроса FZP-808-11085
Я оставил данный запрос в тех поддержку 25 августа. Сейчас 9 сентября и решения до сих пор нет. Как это понимать? Из-за данной проблемы я не могу закончить квесты и попасть на туманные острова. Сейчас почти закончилось событие Сентябрь - вдогонку за знаниями! а я не могу сделать задание Дайгона так как не могу попасть на острова. Я уже молчу про репутации, которые я уже могу бы начать прокачивать но понять таки, Я не могу попасть на острова.
0
 DarJonkA [9]  6 Сентября 2021 15:45:45 #1
malamar2, проверьте, пожалуйста, снова. Ошибка должна быть исправлена.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 malamar2 [11]  7 Сентября 2021 01:13:13 #2
  DarJonkA [9] Спасибо за помощь, но к сожалению ошибка не исправлена. Я начал диалог как это было первый раз но когда я дохожу до этапа выбора : я пойду искать жемчуг или принесу амулет луанского тигра, опять вылазит сообщение "Квест", что бы я не выбирал.
-1
 Steve Vai [9]  7 Сентября 2021 19:06:06 #3
malamar2
Исправили сегодня. Я тоже обращался по ней. Мне отписались, что всё сделано. Я проверил, и действительно всё норм.
Загрузка...
0
 malamar2 [11]  8 Сентября 2021 16:24:06 #4
До сих пор та же проблема
0
 malamar2 [11]  13 Сентября 2021 11:45:37 #5
Я конечно всё понимаю но, 3 недели прошло а проблема так и не решена!
Я не верю что это требует столько времени для исправления. Мне так и не дадут сделать квест и не пустят на туманные острова? Я уже мог бы приступить к выполнению квестов, набиранию репутаций в конце концов просто даже попасть на новые территории.
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?
0
 malamar2 [11]  21 Сентября 2021 15:32:40 #6
И так месяц спустя. Проблема НЕ РЕШЕНА! Квест взять не могу.
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ? пока не закончится 15-ти летие?
0
 Samantha [18]  22 Сентября 2021 01:20:51 #7
malamar2
какая ситуация на данный момент?
по нашим данным ТП должна была ответить.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
 malamar2 [11]  27 Сентября 2021 14:50:21 #8
[[Samantha]] Ситуация такая - квест не работает! ТП не отвечает, никак. Прошёл месяц, проблема не решена.
Меня больше всего поражает что о проблеме было известно более полугода и что уже не однократно мне писали люди у которых такая же проблема, и как вишенька на торте - даже решение есть, НО я до сих пор не согу взять етот чёртов квест!
Когда лагает игра и люди не могу играть вы даёте компенсацию, пологаю так как я месяц жду решения проблемы компенсация сама собой разумеется.
0
 Zerguru [10]  27 Сентября 2021 14:52:41 #9
:lol:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 malamar2 [11]  27 Сентября 2021 16:43:35 #10
Было бы не так смешно, если бы не было так печально

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.