Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и уже запоздалая классика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну и уже запоздалая классика

kamalianin [20] 
3
2 Сентября 2021 18:19:53
все кто в последнюю пару часов ловил серозеленые пагубы порчи в районе пустыря-переправы и мб еще рядом, благодарите

За предоставленную информацию спасибо зайцевому анонимусу. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Lilith Taninsam [14]  3 Сентября 2021 23:51:16 #39
-Чеширский КотЭ-
Ну чахлые порчельники хрен с ними. Но где чахлые - там и геенки. Можно кому-то кинуть, а чел собирается на фарм, или на длань, или ещё куда. Нафиг так делать? Ну лень тебе кидать на магов - попроси в клане тех, кто в офф выходит подойти в вертеп. Язык же не отсохнет. :rolleyes:
Нет надо кидать втихую, палиться, а потом разгребать.
Ладно уж ты решил в эгоиста поиграть, кидать на всех подряд, мораль тебе мимо, так хотя бы делай это грамотно, а не перед получением медали, чтобы тебя в тот же вечер спалили и начали бить.
Ну один только фейспалм вызывают такие кадры, когда можно всё сделать красиво (не очень), но делают через одно место.
1
 --Burning_Heart [7]  4 Сентября 2021 00:01:36 #40
Хочу признаться, я качал зло на магмарах, довольно быстро и через цитадель.
Спрашивал в приват всех нудистов и барыг, которым пофиг, и кидал! По 500 репы в час примерно выходило)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 -Чеширский КотЭ- [14]  4 Сентября 2021 00:07:56 #41
я немножко по другому делал, с черепка переход, перелет, опять амуль ты на туманееке сраз переход, и остаеться 2 локации к магам, ну эт на11+, а назад свитком в черепок и по кругу
0
 Lilith Taninsam [14]  4 Сентября 2021 00:13:19 #42
-Чеширский КотЭ-
Это слишком дорого. У нас на 14 повелители ходят на хаоты и длани без каста, видимо слишком дорого потратить 5-10з на обкаст, пусть эти деньги и выбиваются за 15 минут.
Зато медали все красные, шмот крутой. Но вот 10з на обкаст - слишком круто. Тут наверное тот же подход. :cool:
0
 babyjoda [6]  5 Сентября 2021 13:42:37 #43
13:41 Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж Чемпион German Shariff [5] получил Медаль «Поклонения». :cool:

:drink:
0
 Frosty hare [19]  5 Сентября 2021 13:59:59 #44
German Shariff
грац :cool:
Теперь встпай в мерки :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.