СтрогоПофигНаВсе
администрация проекта отписалась в топике.
как по-вашему, что лучше - запускать сырые события, когда игроки этого требуют, или же доработать, отполировать и запустить без багов? официально игра запущена 15 сентября 2006 года. никто никогда не говорил, что праздники в игре должны наступать 5, 10, 17, 45 сентября. был анонс, что запуск планируется 10.09.2021, но сроки могут быть сдвинуты.
в работе у админов сейчас два крупных запуска - лабиринт и годовщина.
и хочется, чтобы оба этих ивента были максимально качественные, а не "хотим прямщас, довайти нимедлина". это нам, игрокам, кажется, что контент сам собой рождается. а по факту - двар не единственный проект мейла, художники - ценный и ограниченный ресурс, как и прогеры и т.п..
лучше морально поддержать админов и написать, как мы ждем праздник, а не ругаться просто потому что есть кнопочки на клавиатуре(
сямусик тут все встретили твою речь аплодисментами..да..да..будем ждать!!!! на сколько ты уверена что сколько бы не делали сколько бы не тянули а получится все равно сыро?я например уверен шо будет лагать и будут недоработки ..потому что мы как раз за это игру и любим шо она непохожа на другие проэкты))так шо пусть уже дают то шо есть все равно хуже-лучше не будет
просто Саманта работает в играх 10+ лет и точно знает, что творится в этом темном лесу.
и поскольку мои котятки отвечают за форум, мне проще ответить и что-то пояснить, чем разгребать тонны негатива и пороть своих рабов) и мне не сложно, и вам информация.
насчет обещаний и точной даты.
в анонсе были указаны примерные сроки =)
дальше. 18-19 и 25-26 сентября в дискорде "Легенды" пройдет викторина, посвященная годовщине проекта. в канале #викторина Мишевая плюшка[12] и DrAcuLaNa[12] будут задавать по 50 вопросов и раздавать промо-коды победителям. хочу отметить, что творческий отдел Хранителей форума еще 1,5 месяца назад получил задание подготовить вопросы на викторину к указанным датам. то есть, праздник готовится не только в игре, но и в соцсетях и в дискорде. и заранее. и переживать "будет - не будет" нет смысла)
СтрогоПофигНаВсе
иногда бывают ситуации, когда все готово к празднику, но ножницы, чтобы перерезать ленточку, застряли на границе с китаем) да, наверняка что-то будет не совсем так, как ожидалось, но точно - интересно и сделано с душой.
ПростоСережа
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Спешим сообщить вам, что праздничный дирижабль уже почти пересек воздушное пространство Фэо! Вот небольшой анонс того, что вас ждет:
- Интересный и не слишком сложный стартовый квест;
- Несколько ежедневных квестов на любой вкус, при этом не все из них будут обязательны к выполнению;
- Эпичные сражения с жуткими монстрами;
- Обновленная мини-версия полюбившегося вам события из прошлого;
- Традиционные золотые монетки для нумизматов;
- Действительно достойные награды для активных участников события; - тут тоже был анонс, но Селеста стерла информацию, надеясь, что воины и воительницы Фэо не узнают о том, как она провела прошлое лето.
P.S. Нам известно о том, как вы полюбили охоту за органами для химер и внезапное изменение количества получаемых жетонов, но, к сожалению, в этот раз мы обойдемся без этого.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
P.S. Нам известно о том, как вы полюбили охоту за органами для химер и внезапное изменение количества получаемых жетонов, но, к сожалению, в этот раз мы обойдемся без этого.