Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Царя скорпионов!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над Царём скорпионов вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
короче идем бить скорпа в 1 лицо сокланы у меня трусы((
22:19 _Алченок_ » В-л-а-д-и-к: так вот хочешь в клан это не наш третьего косяка я ждать не буду прощай
22:19 Игрок _Алченок_ [12] выгнал Вас из клана " Дружба".
По поводу насыщения ядом, пока он на царе, лучше почти не бить, можно и пропускать удары.
Мы это проигнорировали) Чем больше урона нанести, пока этот яд на нём, тем больнее он потом ударит) сразу всех)
короче идем бить скорпа в 1 лицо сокланы у меня трусы((
22:19 _Алченок_ » В-л-а-д-и-к: так вот хочешь в клан это не наш третьего косяка я ждать не буду прощай
22:19 Игрок _Алченок_ [12] выгнал Вас из клана " Дружба".
Dem CARAT
там кидается штучка на тебя и ты висишь в стане.. и никак это вроде не снять, то есть только союзник в бою может с тебя это снять свитком исцеления
Dem CARAT
Если у тебя удары по 5к урона, плюс пелена и идут постоянные станы, то возможно и в соло завалить пока он на тебя говна не накидает. Иначе - ты можешь его лупить но рано или поздно все накиданное сделает свое дело и ты просто тупо будешь висеть со звездочками вокруг головы и смотреть как царь методично лупит.
Самонакидывание свитков не работает. Вчера лупили втроем, двое свалились. Примерно с 17к до 4к я ему снял с ослабленными ударами, но потом сработал стан. Пришлось кинуть архаса и тень, которая его и добила.
Соло тут не вариант.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!