Народ!!!
Может вам какие-нить мои данные нужны? - не читала не знаю...
попробую так...
Вчера не могла попасть в охоту на крэтсов-лидеров и огненных пауков. Посоветовали скачать клиент. Скачала самый объемный (хорошо, что у меня безлимитка).
Сегодня установила.
В охоту на дряхлых скелетов попала ьез проблем (хотя и вчера охотилась на них нормально)...
После установки клиента попробовала опять охотиться на огненных пауков и крэтсов-лидеров - опять то же.
А именно - 3 полоски (в закрузке) показывают загрузку полностью, а на четвертой (примерно в последней 10 части) загруз останавливается...
Что это значит? Если что-то непонятно написала и на всякий пожарный мой мыл - erlota@mail.ru
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
Aleks_OFK
инет - безлимитка и чуточку медленнее самого быстрого...
только не спрашивайте насколько медленный-быстрый - прогер сказал, что быстрее не надо - не замечу разницу, если только в цене
не перживай, это иногда у админов сервера лагают. подожди чуть - завтра свое мнение окончательно сформируешь. если что - тут правда много спецов, подскажут 100% (серьезно)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.