Почетные знаки, новые творения мастеров изготовления отваров, загадочные предметы из прошлого, великолепные луки и благословения жарких пустынь появятся на прилавках купцов. Вы, непременно, сможете порадовать себя новинками, как только торговцы вернутся с долгого и опасного путешествия.
из нового заинтересовала только хроносфера,но за такую цену кушайте сами
гос стоит12з - адекватная цена,куда ломить-то в10раз больше
не даёт она на такую сумму
Я конечно не провёл в этой игре 12 лет. Но 6250 векселей за два на 120 дней, это бред полнейший, ок был бы лук постоянный я бы понял, есть смысл копить, но временный лук за такую сумму это перебор)
Можете ради интереса проверить статистику по покупкам, тупа ни кто эти луки за такую цену покупать не будет.
21:52 Вы приняли участие в сражениях на 2 из 2 Полях битв. Квест - [9] Сталь закаляется в огне.
21:52 Вы приняли участие в сражениях на двух Полях битв. Вернитесь к Стриагорну.
21:52 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
21:52 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
Хорошо. Ты заслужил награду – возьми её. Но не забывай, что суть учения в повторении. Только так ты сможешь достичь подлинных вершин мастерства. Я жду тебя завтра!
Знак Бесстрашного воителя 1 шт
И вот за 10 таких арен 175з?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
ПростоСережа
Где получается 225? https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33793 стоит 2000 векселей = 100з
Зеленые и синие значки это мусор которых мало того что нужно в полтора раза меньше на ап (значит и покупать не надо столько), так еще и получить можно за гроши/бесплатно по квестам, событиям и логову кретсов - они никому не нужны, так что аргумент по 3 вида с ларца не принимается.
Таким образом ты не прав и красные знаки на торговом это вполне рыночно и даже дешевлее.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Zerguru
в красном продающемся на ауке сразу по 5 знаков всех 3 видов.
По торговому что бы их все получить надо купить. А его цена если переводить в году почти 75з. Итого 225з.