За горами, за лесами, телепузики живут....тьфу это не от сюда.
Над горами стояло холодное зимнее солнце. Я готовился спускаться по склону. Натянул перчатки, проверил снаряжение. И вот я сел на санки и ринулся вниз по склону. Я ошушал, что я лечу!! Да, да это был полёт!! Но вдруг на склон выскочила белка!! Я резко свернул в сторону, санки перевернулись и я Полетел О_о После не очень мягкой посадки я пропахал носом пол склона. И в этот момент зазвонил телефон. Я достал трубку. Пришла СМС-ка. "Пора выполнить свой долг". "Какой долг? Супружеский O_о,- мелькнуло у меня в голове. "Хотя, стойте! Я же не женат!". Похоже встреча с землёй не прошла безследно. Я отправил ответ " Буду через 2дня. Осталось одно дельце". В этот момент я как-то нехорошо посмотрел на белку. Похоже белка поняла намёк и со скоросью пули ускакала со склона.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Добрый день, Менолли! Как ваши дела?
-Отлично, мистер Axiil. (специально написал

)
-Можно к Шефу?
-Нет, у него приём нубо.... тоесть населения.
*Интересно, что за приём? Хотя табличка на которой было написано "Магистр магии плюсадин благославит на удачу" всё обьяснил*
-У вас новая шапка? - спросила меня Менолли.
-Да, привёз из поездки,- ответил я.
-А из кого она? Из лисицы?
-Нет, белечья,- я расплылся в улыбке.
В это мгновенье открылась дверь. Вышла какая-то бабушка, с довольным видом. Одновременно с этим протиснулась голова Шефа, которая зубами перевернула табличку. Теперь на ней красовалась надпись: "Директор ОСФ16". *Какая ловкость подумал я*
-Проходи, 007,- промычал Шеф. *похоже опять схавал чей-то мозг*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Так вот, 007. У нас новая работёнка, с которой справитесь только вы.
-Да, я готов спасти мир!!
-Ваша задача сходить за пиццой.
-

За пиццой?
-Ну да, знаете как хочется есть после приёмов. Сходи за пиццой и я дам тебе задание.
-Надеюсь не сходить за Колой..
-Иди уже..
Через 15минут
-Так вот, вы знаете организацию "Тени наследия"
-Нет, не слышал.
-Так вот, они, под видом уборщиков они захватили важный туристический объект "Пещеры". Теперь бедные туристы бояться туда ходить, потому что их там бьют и обижают. И ваша задача освободить пещеры от этих лжеуборщиков. За спец. снаряжением спуститесь к ТОму. И ещё, по нашим сведеньям в эту организацию внедрился агент иностранной разведки. Попытайтесь выйти с ним на связь.
-Так, точно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спустился в лабораторию, Том трудился над чем-то.
-Привет, как дела?
-Отлично, вот испытываю своё новое изобретение. Торнадо подойди сюда. Это мой подопотный,- пояснил он мне. Надень наушники и послушай это 2минуты. Пока я побеседую с Агентом 007.
- Ладно, профессор,- ответил Торнадо, надев наушники он отошёл в сторонку.
-Так вот, 007, наша новинка. Нуб 400. Включаете его и становяться нубами на 10 минут. Потом говорите "Лес там" и показываете направление. Запомнили?
-Да.
- Так транспорт. Ну поедете на Розовом поин, как и в прошлый раз.
Пони как-то косо на меня посмотрел. Наверно вспомнил, что после прошлого задания я хотел продать его в живой уголок. Вдруг раздался грохот, мы обернулись. На полу лежал лаборант. "Не зря говорят. Флуд Великая Сила!".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже 2 час сидел в засаде. На входе ни кого не было. Я решил проникнуть внутрь. Я вошёл, стояла кромешная тьма, чем то пахло. "Это точно не уборщики". Я вляпался во что-то. "Плохой сегодня день".
Вдруг меня стукнули по голове.
Я очнулся в темнице. Меня охраняло два охранника. Я осматрелся, шансов для побега небыло. Но тут вошёл странный субьект. Магмары. Охрана ушла, остался только вновь влшедший он подошёл ко мне и сказал на ломаном хьюманском: "Ви, агент?" Я ответил, что да. "Я агент Аррид, из ЦМУФ - Центральное Магмарское Управление Флуда. Ви должны выгнать их отсюда, чтобы восстановить равновесие. Чтобы бедные тюристы могли ходить сюдя!"
-Но у меня маленькая проблема, я за решеткой.
Он достал ключ, открыл дверь. "Идите, только не попадайтесь охране".
Я пробирался по пещерам и вышел в главную пещеру. Вдруг меня окружили десятки магмар. "Похоже это конец агенту 007"- подумал я, но я вспомнил НУБ 400. Я активировал его и крикнул из-за всех сил: "Лес там ->" И о чудо подействовало. Они двинулись к выходу. "Осматрюсь ка я тут, вдруг что-нить интересное найду" Вдруг, ослепительный свет.
-Руки за головы!! Лежать!! Отдел по борьбе с магмарской элитой!! Офицер Маркус!!!
-Стоп, стоп ребята я свой! Вы уже не нужны я их прогнал.
-Чёрт, опять не успели! Кто вы и что тут делаете?
- ОСФ16. Агент Axiil.
- О какая важная шишка. Ребят, отпустите его. Всё тут обследовать на предмет улик.
Я сел на своего Розового пони. Солнце уже садилось. Я растворился в его лучах.............
(Axiil, создатель сериала
"Челмедведосвин")
To be продолжение................