Банки Огрия и Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз...
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантовна золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
Сроки проведения акции:
С 13:00 2 июля до 23:59 4 июля.
Правила и условия получения награды:
Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается.
Совершить можно не более семи разменов.
При единоразовом размене 49 бриллиантов в меню "Банк", раздел "Премиум" вы получите дополнительную награду (помимо основной суммы денежных средств, которая вам обычно полагается):
Дополнительной наградой при размене бриллиантов являются:
- денежная сумма от 50 до 100 плюс призы из списка ниже:
13:27 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 50 !
13:27 Получена награда за седьмой размен 49 бриллиантов: Осколки искры небесного пламени 4 шт, Ларец мастера рун 1 шт, Карточная эссенция 6 шт.
и того 9)
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
13:14 Вы получили Премиум-аккаунт 2-го уровня.
13:14 Поздравляем! Банкиры рады одарить вас своим благословением. Получено: Эликсир «Благословение банкира» 1 шт. Получено золото только за размен без учета акции.
Уважаемая администрация игры, если это технический сбой хотелось бы коомпенсации.
Дата: 2.07.2021. Время: 13:51.
Alina
Здравствуйте.
Для получения бонусов необходимо совершить размен именно на 49 бриллиантов.
Alina
В описании акции четко указана сумма размена, при которой полагается награда.
Посмотрите на форум. Там много народу кто не понял условия и обменял 50. Было бы честно с вашей стороны вернуть доп награду всем кто не понял и поменял 50бр и исправить условия акции, что бы смысл условия акции был однозначным без разных толкований.
15:10 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 75 !
15:10 Получена награда за первый размен 49 бриллиантов: Осколки искры небесного пламени 1 шт, Драгоценный кованый сундук 2 шт, Карточная эссенция 2 шт.
15:11 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 75 !
15:11 Получена награда за второй размен 49 бриллиантов: Мифриловый ключ 1 шт, Десятикратный драгоценный сундук 2 шт, Карточная эссенция 3 шт.
15:11 Получено: Платиновый Талер 46 шт.
15:11 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 100 !
15:11 Получена награда за третий размен 49 бриллиантов: Осколки искры небесного пламени 2 шт, Забытая сумка героя 1 шт, Карточная эссенция 4 шт.
15:11 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 50 !
15:11 Получена награда за четвёртый размен 49 бриллиантов: Мифриловый ключ 2 шт, Зеркальный сундук 1 шт, Колода карт 10 шт.
теперь дали за 4 обмена но с первого бонуса а обменял я всего 6 раз, жду компенсацию в виде 5го и 6го обещанных бонусов
16:11 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 75 !
16:11 Получена награда за первый размен 49 бриллиантов: Осколки искры небесного пламени 1 шт, Драгоценный кованый сундук 2 шт, Карточная эссенция 2 шт.
16:12 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 100 !
16:12 Получена награда за второй размен 49 бриллиантов: Мифриловый ключ 1 шт, Десятикратный драгоценный сундук 2 шт, Карточная эссенция 3 шт.
16:12 За участие в акции «Выгодный размен» вы получаете... 75 !
16:12 Получена награда за третий размен 49 бриллиантов: Осколки искры небесного пламени 2 шт, Забытая сумка героя 1 шт, Карточная эссенция 4 шт.
Дали за 3 обмена, менял всего 5 раз, докинут награды за первые два обмена?