В поддержку https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391630
Лично у меня этот комплект не_работает. Системок о "благодаря магии бла бла" - нет вообще, а базовый дроп ок не превышает стандартных значений.
Кто еще купил, как впечатления от верок?
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Спасибо за информацию
Мы провели проверку и обнаружили что действительно, при определенных обстоятельствах новый сет работал не так, как мы рассчитывали
Ошибку уже исправили, в ближайшее время срок жизни для сета "летнее светило" будет продлён
Кроме этого, теперь в чате будет отображаться корректно благодаря какому сету (буйство духов или летнее светило) или магическому эффекту (баф хорошего настроения) доп оки были выданы
....крутой лайфхак, правда ?! ))....тестировать всё не заранее а уже в самой игре на подопытных кроликах )...то есть )....кхем )....так сказать )....на игроках )....заодно и на зряплате для тестировщиков сэкономим ))...юхуууу !! ))
Хорошо, что починили).
И немного оффтопа. Вместе с Хранителями форума (вроде модерация поинтереснее стала) не мешало бы ввести хранителей админских ответов, а то эти канцеляризмы выглядят как издевательство, отчего дополнительно пригорает. Что такого недопустимого в том, чтобы написать "Только сейчас удалось исправить этот баг, извините за неудобства, зато посмотрите - теперь и отображение понятнее, и юву вам обновим, приятной игры" вместо "сглаживания углов" - лично мне непонятно. Я за простоту)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.