Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые 100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 15 жетоновЛетняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора», и другие ценные призы.
Распродажа продлится до 23:59 27 июня 2021 года.
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
А зачем еще кроны, если магазин не обновили? за них уже все куплено
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
Zerguru
в каком месте разводняк?
вчера вы купили футболку за 1000 рублей. надели ее на вечеринку, блистали и вызывали зависть. сегодня она стоит 499. вы идете бить продавцов? возвращать товар? хотя мб и идете...
отвечаю на вопрос "как это соотносится с дваром". вчера условные 1000 человек получили товар - сами решили купить его по заявленной цене, никто не принуждал. в призах могли быть редкие карты, искры и т.п. продали или использовали бонусы. сегодня продавец предложил более приятные бонусы. потому что продавец хочет, чтобы больше покупателей воспользовались предложением. не отнимает у вчерашних покупателей ничего, а просто предлагает новые условия и новым, и старым покупателям на новые покупки. и не просто новые условия, а всего лишь бонусы. то есть, базовый товар в цене не изменился. просто стало больше бонусов. кроме того, то, что вчера было в игре в количестве 100 единиц (например - редкие карты или искры) и стоило одних денег, сегодня уже будет в количестве 150 единиц и станет менее рарным, тк больше игроков воспользуются предложением. а вчерашние покупатели уже продали свой дроп по вчерашним ценам. может тогда нужно откатить сделки? чего это кто-то вчера купил карту унариус за 150з, если сегодня ее уже по 100 продают?
крч, не понимаю причин жаловаться и обвинять админов в мошенничестве. я вчера тоже на 100 бр покупку сделала. и получила 10 жетонов, а не 15. но это было вчера. никто не заставлял тратиться, покупать товары. мб завтра вообще поставят 50 жетонов и ящик шиз-пива за шкалу. а может в следующий раз никакого доп бонуса не будет предусмотрено. так что принимая решение сделать покупку сегодня или завтра или не сделать - мы сами идем на риски.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Я купил 10 по 50, упал шлак, мб что то для меня скажите?
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…