Я лицензирую Дупло в пуще.. оно терь маё прошу художников там глаза пририсовать типа я там сижу и всех проходящих лицензирую.. скоко с меня за это денег прошу написать сдесь ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Так, только просьба - в платки орлуфии НЕ СМОРКАТЬСЯ! Девушек НЕ ПУГАТЬ!
Старушке непристойных предложений не делать и Лешего забродившим соком не накачивать.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
хммм.....так там ребята типа 3 уровня квест делают с платочком! Решил из нюбов бабло выбить? ещё бы пошол первых уровней обворовывать!
канечно )) выбивание денег с мелких уровней и есть основная задача прокаченного перса )) не на равных же нападать )) ща подкачаюсь буду вымогать баблишко )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Волховянин я на период размножения буду в дупло сажать тех кто дань мне не выплатил