|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июня 2021 08:11:12
|
|
Верните правила ПБ до изменений с правилами по получению монет глада и бездействия в инстах!
И запустите событие какое-нето типо звездных хрантилей, подвигов шеары, дракона
Дайте ДЖАЗА!! ;)) Раскачачайте эту площадку))
ах, да) Пазязя))
|
|
|
Cap0Ne [8]
|
19 Июня 2021 22:01:01
|
|
|
Aureum написал(-а) 2021-06-19 21:56:47 -TargeT- админы предлагали урезать каст. Большинство игроков тут же встало на дыбы Голосование было провалено
Интересно было бы сейчас провести такое голосование)
Хотя у нас не так много имбалансного каста из разряда могучки, тайны и БМ которые на столько сильно влияют на пвп
|
|
|
-Silencer- [6]
|
19 Июня 2021 22:01:57
|
|
|
пусть новый главное не вводят , ато кастуешься уже ровно столько же по времени сколько и дерешься
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
|
|
|
-TargeT- [12]
|
19 Июня 2021 22:09:08
|
|
|
HARDCORR
Круговорт персов в Фэо) моя картинка с Медианта, хороший был сервак....душевный.
|
|
|
Mr Ice
|
19 Июня 2021 23:25:45
|
|
|
-TargeT- написал(-а) 2021-06-19 12:11:21 Двар вообще удивительная игра, тонны каста - вот корень зла.
Древние вроде и уравнивают, но очень нудно
как не крутите, что не делайте, я не доволен!!11
|
|
|
-TargeT- [12]
|
20 Июня 2021 02:21:38
|
|
|
Mr Ice
Я не говорю, что недоволен. Скорее нет драйва и азарта, если смотреть с точки зрения фермы - очень даже, как я и писал - мобы и рядом сериал, сидишь отдыхаешь попивая кофе/чай/лимонад.
Даже вспомнить аукцион раньше - можно было залипать листая лоты, которые были выставлены по свежести, в общем и торговом куча сообщений, бывало теряешь сообщения адресованные тебе. Группы в дом, на дугрхаргов и големов....ностальгия.
Раньше было лучше - однозначно да! Сейчас плохо - нет, скорее нормально.
Опять же, это с моей колокольни 12 лвл, может у вас на 20 всё по другому и вам хватает драйва и экшна.
|
|
|
Mamalyka [8]
|
20 Июня 2021 08:31:37
|
|
|
Да всё было норм две недели назад) а кто ныл, что не нравится фарм монеток? Вроде всё хорошо шло? Кто хочет шашками махает, кто не хочет не махает))
Что значит бездействие?) Кто отменял стратегию "сложить оружие" дабы не понести большие потери?) Как по мне, пожалуйста, видишь сильная команда противника, а ты просто на шару пришёл на ПБ...ну если очень хочется можно и посражаться,но иногда просто не возможно это делать против подготовленной команды)
Даже представим что оставим изменения в силе. Тогда надо как то мотивировать походы на ПБ. В игре предостаточно механизмов для этого. Дабы за длительное время существования игры придуманно уже всё что можно ;)) Игра была ТОП проектом Рунета))) Всё тут есть!!
Всё новое хорошо забытое старое и это не только про игру)
|
|
|
Mamalyka [8]
|
20 Июня 2021 08:35:43
|
|
|
Мне вот очень нравится прикалюшка про "Звездных хранителей" вот там мотиваций сгонять на ПБ предостаточно. Почему-то на этот год не запланированно. В испытаниях Шеары бы поучаствовал ещё разок)
|
|
|
Mamalyka [8]
|
20 Июня 2021 08:38:38
|
|
|
В этом году прикольно придумали сверхов разнообразить - идея шикарная! К ней ещё бы штуку типо элика с ПБ или ключа. Ну хочешь доп сундуки - сходи на ПБ возьми чего нето и сходи снова сверха убей)
Напоминаем, что мультипостинг - наказуем.
Aureum.
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
20 Июня 2021 09:00:07
|
|
|
пока есть игроки с активной позицией которые пишут что сливщики не нужны в инстах ,инстов не будет
пока есть те кто тычут пальцами мол давайте драйва (переростки недобитки)драйва не будет
ребят не стоит писать тут админам что то. ненравится игра - отдохните
нравится зашли поиграли чуток закрыли и пошли по своим делам
одни нытики то им неравится , это им ненравится,а заходят и играют в ту же игру
всем бобра)
Предупреждение.
Aureum.
|
|
|
-TargeT- [12]
|
20 Июня 2021 09:13:36
|
|
|
Месть пушистых
Только заходят всё меньше и меньше, ибо ферма и куча нерентабильного контента для текущих реалий, в виде событий и ПБ с наградами 6 летней давности, которые даром никому не нужны.
А так да - "Всем три шага назад и дышим носом" (с)Гоцман Д.М.
|
|
|
Mamalyka [8]
|
20 Июня 2021 09:19:32
|
|
|
Вот ещё какая мысль, надо в один пост укладывать))
Про супер мега пупер каст в стопятсот строчек) Можно ввести очки каста типо больше определенного количества очков нельзя наложить, типо как группа эффектов, ну соответствнно раздать каждому касту баллы. Будет интересно посовмещать группы эффектов - типо сьесть всё на стан или всё на возврат ХП. И на дольше каста хватит)) А то зашёл на ПБ сожрал все что есть в рюкзаке и потом хз чего с этим со всем делать) Ну пески, двоные колоды - с такими штуками вообще можно будет каждый день ходить по 3 раза)))
Можно ввести клановый рейтинг пб. Вот были же плюшки собираешь знаки клана и тебе крутые пухи на КВ можно взять. Так и не понял как это работает с серваками...на другой сервер попал тебе знаков не дали...доработать бы) Ввести можно репу типо пошёл на ПБ с участниками альянса 3+ человек и тебе каку нето репу) Ввести КВ про ПБ, типо сражения в пещерах 10х10 20х20 ну или как там было 50х50)) ну тут надо подумать)
Про бури ещё хотел написать. В общем на мой взгляд они всё испортили!) Весело активно, но все и сидят ждут их эти бури в другое время и не ходят) а плато это вообще нечто! Оно порадило мысль "а зачем мне ПБ, если я могу званку качнуть за пару дней на плато в бурю" Подумать надо тут тоже) По классике бы все)
Поля прошого идея супер! Но мне не нравится))) Всё там здорово и красиво и всё же что то там не так... у меня не зашло)
Что-то ещё хотел... ну в общем понятно что там забор половина красит, в отпуск уехало и тд и тп. куча народу вообще разбежалось. Всё это буковки и слова)
Надо чего то делать, а вдруг зайдёт!! ;))
|
|
|
Mamalyka [8]
|
21 Июня 2021 20:05:54
|
|
|
а я вчера в храм сходил и на арену ;))
|
|
|
Aravin [12]
|
21 Июня 2021 20:18:36
|
|
|
иду я по улице и вижу как собака возле подъезда от нечего делать себе возле хвоста что то там вылизывает
P/S - интересно, все ли собаки одинаковы???
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Мороженка [14]
|
21 Июня 2021 20:26:15
|
|
|
Aravin
Когда нет личной жизни, начинаешь подглядывать за собаками
|
|
|
Mamalyka [8]
|
21 Июня 2021 20:26:17
|
|
|
Все собаки одинаковы, как и олени, павлины и т.д ... все животные схожы в своем поведении
|
|
|
Aravin [12]
|
21 Июня 2021 21:09:06
|
|
|
Mamalyka написал(-а) 2021-06-21 20:26:17 Все собаки одинаковы, как и олени, павлины и т.д ... все животные схожы в своем поведении
Я вами восхищен. Такая глубина познаний ... такой крик души ..... такой огромный опыт. БРАВО!!!
Мороженка написал(-а) 2021-06-21 20:26:15 Aravin
Когда нет личной жизни, начинаешь подглядывать за собаками
К сожалению вам ответить не могу и не потому что нечего, а потому что с вероятностью 100% получу форумку, хотя надо отдать должное - ответ вам бы очень "понравился".
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Casse1y [3]
|
21 Июня 2021 21:13:52
|
|
|
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
|
|
|
Ларри_Кинг [11]
|
21 Июня 2021 21:24:05
|
|
|
Походы на ПБ, я думаю что, оживились бы при условиях:
- ограничения количества каста на игроке (как это реализовать - надо думать и обсуждать, возможен даже вариант что для разных полей битв различные ограничения);
- убрать никому не нужные печати позора (ну не зашли они в игру, да и реализовано, если честно очень криво);
- введения дополнительных плюшек за фиолетовую и красную медали подземки, которые нигде больше нельзя будет купить. Пересмотреть бафы грумвола (ну не правильно, что у ездового животного которое можно получить качая доблесть бафы хуже чем у животин, которые можно купить за деньги!);
- введения ограничения на получение фиолетовой медали подземки - ее невозможно будет получить не выполнив все 5 подвигов Агудара;
- убрать опыт, получаемый на ПБ (пещеры, храмы, арена, залы), хотя бы для 3-10 уровней (думаю, что даже введение данного условия существенно повысит посещаемость ПБ);
- ну и наверное самое непопулярное решение - убрать элик отката опыта вообще везде (я понимаю, что у многих вызовет негодование по этому поводу, но в тоже самое время в игре и так реализованы на сегодняшний день много всего для того чтобы опыт набирался меньше).
|
|
|
_AtheG_
|
22 Июня 2021 16:44:44
|
|
|
Ларри_Кинг написал(-а) 2021-06-21 21:24:05 Походы на ПБ, я думаю что, оживились бы при условиях:
- ну и наверное самое непопулярное решение - убрать элик отката опыта вообще везде (я понимаю, что у многих вызовет негодование по этому поводу, но в тоже самое время в игре и так реализованы на сегодняшний день много всего для того чтобы опыт набирался меньше).
ну вот это точно не оживит пб ) по всему остальному, можно ) уберут элик, ты же будешь виноват )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|