Глубины Фэо по-прежнему таят немало сокровищ, оставленных минувшими эпохами! И среди них не только краденое золото, зарытое разбойниками, или чьи-то фамильные драгоценности. В толще земли обоих материков скрыты и редчайшие магические артефакты, способные восстановить свою былую колдовское мощь в умелых руках.
Так, Великая Шеара прознала о том, что где-то по укромным местам рассеяны осколки таинственной сферы, возможно, созданной самими Избранными. Если собрать части вместе и избавить их от скверны, накопленной за тысячелетия, шар ещё послужит на благо Фэо!
Вот только путь к тайниками, где хранятся осколки, не так-то прост. Если вы возьмётесь исполнить повеление Шеары, вам предстоит сначала найти подсказки в логовах самых свирепых тварей, а уж потом отправиться по следу реликвии, используя приметы и знаки, ведущие к цели. Впрочем, награда, которой одарит вас Повелительница драконов, стоит этих трудов!
Испытание «В поисках древнего реликта» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно получить у самой Шеары, которая ждёт вас в Призрачной Дали.
Пора вырвать древние тайны у безмолвных недр Фэо!
Отыщите бесценную реликвию для Повелительницы драконов!
Подскажите, что делать?
было 5подсказок, потом 1 пропала, та, которую я посмотрела Итого: у меня
- Подсказки добыты: 5 из 5
- Сундуки добыты: 4 из 5
- Обломки реликвии добыты: 4 из 5
- Реликвия собрана: 0 из 1
сбегала, убила Умку, ничего не выпало. Карты одной нет
в Вурдалии лупа не работает,т.к. нет карты. И что мне с этим делать???
Аналогично, подсказка пропала (прочитал), сундук не дает выкопать (нет оптикуса в охоте). 2 раза в вурдалию отправило, первый сундук выкопал, второго нет.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
сферу-картинку собирать ненапряжно и приятно - так и должно быть!
весь негатив от убойного квеста позади. может, в след. раз, лучше не надо на причал на убой засылать?
Гайд:
1. убить сверха
2. прочитать подсказку
3. придти в локу куда укажет подсказка
4. открыть охоту
5. взять за лупу в левом нижнем углу экрана и перетащить ее в охоту
6. перетаскивать до тех пор пока не найдете клад (по схеме репы кладоискателей)
7. окткрыть сундук (по схеме репы кладоискателей)
А если нет кладоискателей, то как открыть сундук, скажи пожалуйста
Alex-pro-elit механика просто такая же. Сама репа кладов для этого не нужна.
Открываете охоту в нужной локации.
Появляется значок лупы. Тыкаете им в любое место карты. Если кружок красный - значит, клад далеко. Если оранжевый - чуть ближе. Если ярко-жёлтый - совсем рядом.
Alex-pro-elit механика просто такая же. Сама репа кладов для этого не нужна.
Открываете охоту в нужной локации.
Появляется значок лупы. Тыкаете им в любое место карты. Если кружок красный - значит, клад далеко. Если оранжевый - чуть ближе. Если ярко-жёлтый - совсем рядом.
tomic написал(-а) 2021-06-16 23:12:57
Подскажите, что делать?
было 5подсказок, потом 1 пропала, та, которую я посмотрела Итого: у меня
- Подсказки добыты: 5 из 5
- Сундуки добыты: 4 из 5
- Обломки реликвии добыты: 4 из 5
- Реликвия собрана: 0 из 1
сбегала, убила Умку, ничего не выпало. Карты одной нет
в Вурдалии лупа не работает,т.к. нет карты. И что мне с этим делать???
Аналогично, подсказка пропала (прочитал), сундук не дает выкопать (нет оптикуса в охоте). 2 раза в вурдалию отправило, первый сундук выкопал, второго нет
Точно так же пролюбил 1ну подсказку, крикните что делать надо?
Если вы "потратили" подсказку и не выкопали клад, то просто выбейте еще одну карту со сверхсущества.
Цеба.