Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители...Хаира!
Воины победившей расы получают в дар Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов.
А вот Амулет удачи, который достаётся другой расе, дают подобное преимущество лишь единожды.
Результаты события
Люди/Магмары
46,3%/53,7%
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня
Оно конечно забавно наблюдать за недовольством игроков-хумов, когда они попали в нашу ситуацию. Но тут я не поддерживаю администрацию. Людь надо мотивировать хоть иногда. Видимость поддержания баланса необходимо строить на других принципах. Про настоящее соблюдение баланса я уже не говорю, но иллюзию то подстроить совсем не трудно. Давать синий амулет по очереди и большинству будет казаться, что всё сбалансировано.
Настоятельно рекомендуем быть поосторожнее с зоосемантическими метафорами и сравнениями.
Aureum.
Тарматыр Не требуйте от игроков много. У них память чуть длиннее, чем у рыбки. То, что они раньше из месяца в месяц выигрывали, они давно забыли. А нам стоит быть снисходительнее, и помочь администрации создать благоприятный климат внутри проекта )
редуктио Speshkovo
Достаточно, что бы админы соблюдали правила, введенные ими, включали бонус 10% той расе которая проиграла, а не 5 раз подряд магам.)))
-Грозный Судья-
может напомнишь сколько раз такой же бонус не включался магмарам? Будем считать что торжество справедливости восторжествовало, и в следующие разы бонус +10% начнет переходить правильно. Хотя гложат смутные подозрения, что рубильник на 10% находится в руках очень занятого админа, который вспоминает о нем только при получении последнего китайского предупреждения, и включив его сейчас хумам до сентября месяца минимум магмарам можно забыть о синем амуле
-Грозный Судья-
может напомнишь сколько раз такой же бонус не включался магмарам? .....
ПростоСережа
Не неси пургу Сережа.
Как тока его ввели постоянно включался проигравшей стороне, а последние раз пять тока магам.
Простой пример, для тех кто типа гуманитарий и считать не умеет. Прошлый раз выиграли маги. Вопрос какого хрена, при запуске этой ямы, у нас изночально было 45% у вас 55%?
-Грозный Судья-
Мне в 15 году за такое высказывание дали форумку на 7 дней. Типа я клевещу приведя статистику что при начале ямы хумы вели 53-47. Да тогда +10% еще не было. Но после того как ввели бонус для проигравших, сначала было все норм, но в прошлом году там что-то пошло не так и хумы за весь год проиграли всего 2 или 3 раза. Да пару раз соглашусь что выиграли честно, там разница была в сотые доли процента, значит бонус врубили. А все остальные разы выигрывали как будто бонус был у хумов.