чесслово, сколько играю, столько поражаюсь неуёмной тяге игроков требовать компенсации и халяву. столько сил тратится на эти крики о компенсациях (сорян, но лично я как человек, не страж/хранитель, даже не как игрок, а именно как человек, воспринимаю это как попрошайничество), хотя те же силы приложить на плато, ПБ или мобах - и профита будет в несколько раз больше.
например, красный прем.
был выдан всем. на пару дней, но всем. без размена 500 бр. тем, кто разменял брюли, - обидно, но они не идут просить компенсации. зато те, кто получил подарок, идут требовать талеры за красный прем!
или вот - техработы.
игроки требуют новый контент. админы проводят техработы, чтобы запилить что-то новое (да, лапка на аватарке - это тоже новое, и многим это удобно, я, например, в хаот пета призвать успела, хотя всегда забываю о нем!). игроки требуют убрать новое и выдать компенсацию за "недополученную прибыль" на время рестарта сервера. или проводить техработы ночью. никого не интересует, что есть официальный рабочий день по ТК РФ. а еще есть и другие часовые пояса, которым техработы днем удобны. а еще обычно бОльшая часть игроков двара (кстати, особенно платящие люди) в разгар рабочего дня чаще всего работают, а не в игре сидят. о недополученных бонусах же громче всего кричат как правило те, кто на каникулах. сорян, но техработы в дневное время проводятся очень во многих проектах! помню, я в РВС играла, не от мейла, так там каждый четверг стабильно с 13 до 15 проходили техработы, и никого заранее по 50 раз не предупреждали, что сервак отключат. не в курсе расписания - твои проблемы, на форуме (не таком удобном как у нас) висит топик о техработах и все. не прочитал - сорян. и точно никаких компенсаций даже близко не выдавали за техработы. ну то есть... вам же не выдают компенсации за то, что вы уходите поспать или поесть во время события, да? ох, блин... зачем я это написала? теперь и за это будут требовать...
ладно, на самом деле все это ерунда. есть те, кто всегда будет требовать. есть те, кто всегда будет над этим смеяться. есть те, кто даже не заметит первых и вторых. автор высказался, комментаторы высказались, я высказалась) может отпустит и перестану фейспалмировать, тоже могла бы привыкнуть за 15 лет, что всегда были и будут недовольные.
п.с. кстати, я по сб/вс играть не могу и 100 мобов в среднем за 20 дней убиваю. выдайте мне компенсацию за то, что я не мешаю игрокам бить мобов и не занимаю очереди и не нагружаю сервак!!!
--АРТ30--
*потискала магмарчика*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|