Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
с этим соглашусь тоже. Да на ауке Эшу выставляют почти за 1.5к, но факт в том, что за столько ее уже никто не хочет покупать, а на бирже заявки до 1000 руб. Администрация, вы хотя бы копируя предыдущие новости хоть бы смотрели у себя статистику за сколько Эшу уже покупают. И да за такую цену 40 эссенций уже должны быть каждому отважившемуся купить колоду
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций!
Но при этом в описании 60 карты "Кроме того, колода содержит карточную эссенцию 2-10 шт."
и кому верить? или эти данные не зависят друг от друга? то есть минимум ты получишь 4 а максимум 50?
Коль тема модерируется , значит ее читают, так ответьте же на вопрос
D1mky написал(-а) 2021-05-26 17:07:32
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций!
Но при этом в описании 60 карты "Кроме того, колода содержит карточную эссенцию 2-10 шт."
и кому верить? или эти данные не зависят друг от друга? то есть минимум ты получишь 4 а максимум 50?
D1mky если что - модераторы форума не менторы и не администраторы. Лично мне - как сугубо частному лицу, не обладающему всей полнотой знаний, однажды с красной колоды упало 44 эссенции. Является ли это 2-10 + до 40? Не знаю. Но мне кажется, что эти данные стакаются.