Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Богельфа!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над Богельфом вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
В рюкзаке был благочестивый молитвенный призыв(который фиолетовый и незгораемый, давали недавно по событию химеры за квест), сейчас тоже в сундуке одна из наград благочестивый молитвенный призыв, после открытия они не схлопнулись, а просто пропал первый из рюкзак...Зачем такие награды если пропадают предыдущие(
Почему для уровненный подгруппы 3-5 нельзя было открыть инстанс на данное событие? Или же просто ввести кретса-мясника?
Обидно пропускать такие события, при условии, что фиолетовые океаны стали сложнодоступными для приобретения.
Яд приходил дважды, споры 13 раз.
Мана закончилась, добивал физой.
Мой совет, перед боем накидывайте Чуудный дар. Он ускорит процесс боя, а так же больше отхилит хп из-за крит+атша. И да, если бы я шел второй раз, я бы поставил больше маны.
на 15м сходил взял небеса ну и как обычно волшба + разруху и в крите на атше! забил слоты монохилом ( так как больше востонавливет в слоте , ушло 2 слота моно ) гиг атша и дух на крайняк слот банка на хп хотя не нужно но главное его споры а так изи как и астральный мясник в соло
Как получить 6 сундучков за событие если оно длиться 3 дня?
Инстанс доступен на 12 часов через каждые 3 дня. Даже если использовать свитки быстрого доступа вроде не выходит