Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 150 доблести!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

150 доблести!

l-Joker-l [7] 
0
6 Февраля 2008 03:16:17
02:51 l-dnd-l » Brorel: ты тчо в храм? голый?
02:54 l-dnd-l » Brorel: квест на 500з хочеш?
02:58 Brorel » l-dnd-l: я просто тупа проигрываю и получаю по 150 доблести.... я читаю книжку...
02:59 l-dnd-l » Brorel: за это дают квест на 500з
02:59 l-dnd-l » Brorel: или завязывай с такой доблестью или ты его получиш
02:59 Brorel » l-dnd-l: хорошь стебаться
02:59 l-dnd-l » Brorel: форум читать надо
03:00 Brorel » l-dnd-l: ты прочто....??? стебёшься или правда?
03:01 l-dnd-l » Brorel: спорим
03:01 l-dnd-l » Brorel: пишу на форум и тееб дают квест на 500з или 250000 доблы
03:01 l-dnd-l » Brorel: навыбор
03:02 Brorel » l-dnd-l: ты пишешь??
03:03 Brorel » l-dnd-l: раскажи поподробнее
03:03 l-dnd-l » Brorel: таким умникам давно придумали квест. называется "позор" стоит 500з
03:04 Brorel » l-dnd-l: дурак..
03:05 Brorel » l-dnd-l: прости
03:05 l-dnd-l » Brorel: ясно. не вериш, увидиш
03:06 Brorel » l-dnd-l: докажи!! и тогда я поверюю..
03:06 l-dnd-l » Brorel: ок

А потом еще думаем почему магмары проигрывают по статистике.. :eek:
0
Лурги [5]  7 Февраля 2008 04:38:41 #115
Усатый писал(а):

04:35 Brorel » Усатый : вот скажи мне разве это справедливо?
04:39 Усатый » Brorel : вот скажи мне, давай все качать доблесть как ты, думаеш мне легко на 10 лезть, со 150 палача и в фул сетах??
04:39 Усатый » Brorel : думаеш мне интересно в каждой битве драконов сливать?
04:40 Усатый » Brorel : думаеш я рад что я не элита!
04:41 Brorel » Усатый : прости я курить ходил...
04:41 Усатый » Brorel : да ничего, прасти нашим палачам скажеш

:smile: Автор молодец, абсолютно непринуждённо и без крика действует. И не обзывает никого)
Землячку опять же нашёл..Топик позитивный.

п.с Доблесть - зло.
0
Усатый [9]  7 Февраля 2008 05:21:52 #116
Dead_4ekyshka писал(а):
ПРосто ребята из Бригады нашли повод покачать палача.
l-dnd-l
пишу его главе, мол так и так, твой соклан ходит в храм голый и стоит на базе. В ответ получил "ну и что?".

Просто я ко всему этому отношусь проще чем ты, не буду же я его уговаривать чтоб он оделся и продолжал бой.
ПО поводу всей этой ситуации :ребята ищите себе правильную компанию и не будете так огорчатся из за проигрышей.А от того что вы кровавите его никому лучше не станет, или просто тем людям палач на Арене не качается,ну не могет Палыч хумканскую 10ку завувлыжить.

И вообще миру - мир. :rolleyes:

Повод покачать палача говориш:)) не вопрос, твой клан ой как хорошо подходит, и семерок вагон и восьмерок :)) А на счет того кто и кого не может завувлыжить, это мы еще посмотрим!
...
0
Dead_4ekyshka [10]  7 Февраля 2008 23:54:32 #117
Усатый
Чувак,ты жалок...Это всего лишь игра, в отличии от тебя я это знаю!Поставив мне травму,наложив на меня порчу ты никак не повлияешь на мое мнение ну и тем более на мою жизнь...Если тебе нравится быть в роли какашки в этом мире, то это твое дело.
Пы.Сы.:Мне очень жаль тех людей которые целый месяц ждут благословение дракона,как 80ти летний старик эрекции :exclaim:
0
Ксяня [7]  8 Февраля 2008 02:45:48 #118
:eek: :eek: :eek: *...ф ужасе убёгла с форума...*
0
НУБИЙКА [8]  8 Февраля 2008 02:50:31 #119
на таких то и качать... или не качать, а убивать, просто проходя мимо
Акция без мата и оскорблений
0
-Брат Леха-
8 Февраля 2008 07:13:39 #120
krazymage
не гони, Зимок воюет.
если когда то стоял, значит по раскладу команд было ясно что и так победа их 100%, не хотел брать лишний опыт в боях.
0
krazymage [6]  8 Февраля 2008 09:51:02 #121
Morticia писал(а):
krazymage писал(а):
есть такой парень у людей.. Зимок. которого я чуть ли не ежедневно вижу в пещерах без команды. стоит на базе весь инст и получает по 300 доблы....

при том что чемпион, в синем шмоте и вершитель. квест по нему плачет явно

ложь. :arrow:

Очень удобная позиция - обвинять человека во лжи на основании того, что его слова вам не нравятся. Одна из самых примитивных реакций человека между прочим. Как ребенок, которому сказали что хомячок сдох, говорит "Вы врете", так и Вы... Только у ребенка мотивы попроще.
0
krazymage [6]  8 Февраля 2008 09:53:22 #122
-Брат Леха- Я не спорю с тем, что Зимок воюет... когда заходит с командой. Но вот вопрос в другом - если он не воюет когда команда слабая, зачем тогда Зимок, который несомненно является неплохим бойцом, ходит в пещеры БЕЗ команды? Другой причины кроме той что я назвал я не вижу - качать халявную доблу. Потому что нормально одетый, заряженный на победу игрок, никогда не пойдет в пещеры без команды.
0
Morticia [6]  10 Февраля 2008 16:45:16 #123
krazymage писал(а):
Morticia писал(а):
krazymage писал(а):
есть такой парень у людей.. Зимок. которого я чуть ли не ежедневно вижу в пещерах без команды. стоит на базе весь инст и получает по 300 доблы....

ложь. :arrow:

Очень удобная позиция - обвинять человека во лжи на основании того, что его слова вам не нравятся. Одна из самых примитивных реакций человека между прочим. Как ребенок, которому сказали что хомячок сдох, говорит "Вы врете", так и Вы... Только у ребенка мотивы попроще.

Попадая в инст не группой многие ХОРОШИЕ бойцы стоят на базе. Ибо тут дело не в шмоте и его ломании даже - нервов уходит немеряно .

Магмарам уровня 5-6 это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно - что такое когда из твоей группы в 9 персов попадает 5..или 4..а напротив попала нормальная тима целиком :rolleyes:
Изначально видишь, что сейчас вот на этих твоих повесят ядра (ибо они тут солдаты-рекруты) и без мази... А вот на этих вот порчу.. Потому что они слыхом не слыхали о свитке или апотропее))) И все. Инст проигран. С самого начала.

Вы как встаете - так и попадете. Собрались вдевятером - попали вдевятером.

У нас РАЗНЫЕ условия . РАЗНЫЕ. Сытый голодному не товарищ. Так и вам не понять, почему хороший боец не всегда пойдет нервы себе портить в заранее проигранном инсте. База проще.

Поэтому или ты на Зимка клеветал (еще и с попыткой повесить "квест"), или просто не понимаешь)))

а то..мотивы..хомяки..развел тут, понимаешь :lol: демагогию))) Сытый :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CyberoFF [6]  10 Февраля 2008 17:14:45 #124
Zigua Pormazon
жесть .. я думаю много девяток захотят качнуть палача на нем)

душевно... и правильно. :cool:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
CyberoFF [6]  10 Февраля 2008 17:18:44 #125
Morticia
как приятно слышать тебя. Мало того, что ты на редкость адекватный и приятный собеседник, ты еще и действительно утерла нос пластилиновым стратегам подземных войн. Короче - просто дринк!
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Зимок [2]  11 Февраля 2008 17:56:08 #126
krazymage [6] 09:51 , 08 Фев 2008
Morticia писал(а):

krazymage писал(а):

ложь.

никто те ничего объяснять не намерен...смотри на мир фео через форточку курятника дальше
чтото не устраивает обратись к стражам или админам..можешь в защиту прав угнетеных людьми магамар
0
Brorel [8]  12 Февраля 2008 19:43:18 #127
Плюхинсон писал(а):
Brorel
на силикатной я живу :biggrin: а дом не скажу) :razz:

.
.
.
.
.
. Моз познакомимся,...Я на ниохе....)))
0
ren32a [4]  12 Февраля 2008 21:14:42 #128
как получить этот квест?
0
Бесконечность [8]  12 Февраля 2008 21:16:17 #129
ren32a
:lol:
0
Sly fox [9]  12 Февраля 2008 21:17:47 #130
Мне кажется было бы довольно просто сделать отсутствие награды за проигрыш участникам, не получившим опыта (за сдачу кристаллов его тоже дают), халявщиков бы не было
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.