Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Огромного крэтса!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду:
Большое спасибо за то, что придумываете что то новенькое) и за достойную награду, было приятно!
награда ниочём
а что ж тебе надо?
вот что дали мне:
0:08 Получено: Ветхий фиал с порошком туманника 3 шт, Ветхий амулет дара дракона 3 шт, Амулет «Сокровенная Тайна океана» 1 шт, Эликсир превращения «Боевая химера» 1 шт, Знак Защитника Фэо 5 шт, Символ Благословения небес 3 шт, Эликсир боевого мастерства 1 шт, Благочестивый молитвенный призыв 1 шт.
0:08 Фиал пламени беспощадности II 3 шт
0:08 Второй фрагмент Талисмана могущества 1 шт
Я считаю, что это очень даже достойно.
Тоже считаю, что награда более чем приятная. Плюс, само по себе событие интересное. По крайней мере, не скучное (какое-никакое разнообразие).
Ждем усиления остальных боссов
Нудно, но довольно просто. По сути основное это гуши. Не знаю как на других уровнях, на 14 и так замечательно. Было всего 3 гушки, посему бой и затянулся. Из всего каста надо разруху и небеса. Затар гиг, 3-4 слота красных вампов(в бою был всего 1 слот, не подумал), остальноу банки, с ВЖК на вампах хилишься изумительно. Бьем исключительно ВЖК, после первой травли от него кидаем пару гуш, ждем вторую, повторяем. Всего гуши смогли повесить 4 травли, + роха внесла свой посильный вклад. Остальные моры по сути чтобы на тебе крэтс не висел. из затарки ушло: Гиг, слот вампов и 2 банки. Банки трескаем сразу после травли. Профит. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72669416080613&server_id=1&stat=1
Ну и крылатые духи легенд конечно себя показали, травля на них конечно вешается, но с их уровнем ХП это ерунда. Самый первый простоял почти весь бой, упал под завершение.