Итого на данный момент:
1. Подземный цветок доблести:
Добывается:
- в Кристаллических пещерах
- в Битве в пещерах, 386 г.
- в Затонувшем корабле (у меня был в локации с помощником капитана в охоте. Для того, чтобы попасть в Заброшенный Отсек, нужно перебить матросов в охоте).
2. Храмовый цветок гнева:
Добывается:
- в Древнем храме избранных
- в Столкновении в храме, 283 г.
- в Болоте Богельфа (в рандомной локе в охоте)
3. Опалённый цветок стойкости:
Добывается:
- в Хаотичных битвах
- в Горниле войны
- в Заброшенном доме (у Галмахара - но встретился и у Линграонца, и у Зермерха)
4. Священный цветок ярости:
Добывается:
- в Залах Таллаара
- в Полуденных сводах
- в Логове Крэтсов (в локе с пауком в охоте)
5. Пламенеющий цветок неистовства:
Добывается:
- на Арене подземных рыцарей
- в Осаде О'Дельвайса
- в Обители вечного льда (в последней локации в охоте)
6. Равнинный цветок отваги:
Добывается:
- на Плато безмолвия
- на Древнем плато
- в Нагорье скорпионов (в локе с обелиском в охоте)
7. Потаённый цветок могущества:
Добывается:
- в Гиблом месте
- на Кладбище кораблей
- на Плато безмолвия
В тайниках рандомно в одном из.
8. Склянка с кровью врага (5 из 5)
Для добычи крови нужен шприц. Берётся он в Обители Добродетели, в правом верхнем углу, рядом с кнопкой "Выход", как действие в локации: "Получить шприц". Убивать врага при этом
не нужно. Я делал просто: сохранял действие, прыгал в Вурдалию и быстренько делал 5 кликов.
После получения отвара, даётся самородок. На него надо кликнуть - и сходить с ним к ювелиру.
Когда на руках 3 самородка (1 самородок за событие) + 1 искра + 300 пузметалла - то можно получить
Обруч "Чёрное сияние"
UPD2: Опытным путём удалось проверить, что через какое-то время цветки в инстансах появляются снова. От получаса до часа. То бишь помаленьку может собрать вся группа.
UPD3. Есть информация, что больше 1 цветка от травника за событие не получить. Насколько известно, за принесённые ресурсы травник даёт один цветок из числа тех, которых нет в рюкзаке
UPD4. Опытным путём было выяснено, что повторно некоторые цветы можно (к примеру, я сорвал второй цветок в ледяном инсте) - но при этом квест на их сдачу у Шеары пропадает. Так что в любом случае остаётся расклад - один отвар за событие. Косвенное подтверждение этому можно увидеть в лайке Администратора
под этим постом
Не повезло.