Банки Огрия и Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз...
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантовна золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
Сроки проведения акции:
С 13:00 9 апреля до 23:59 11 апреля.
Правила и условия получения награды:
Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается.
Совершить можно не более пяти разменов.
При единоразовом размене 49 бриллиантов в меню "Банк", раздел "Премиум" вы получите дополнительную награду (помимо основной суммы денежных средств, которая вам обычно полагается):
Дополнительной наградой при размене бриллиантов являются:
- денежная сумма от 50 до 100 плюс призы из списка ниже:
а там блат и ОПГ, 100% Сямочка проверяет мои запросы) и пишет пометку не отвечать))))
наказан будешь!!!1! лично припрусь в офис мейлру, переоденусь в сотрудника техподдержки, прокрадусь в кладовку, где они сидят, найду твой запрос и нарисую в нем лупега!
а там блат и ОПГ, 100% Сямочка проверяет мои запросы) и пишет пометку не отвечать))))
наказан будешь!!!1! лично припрусь в офис мейлру, переоденусь в сотрудника техподдержки, прокрадусь в кладовку, где они сидят, найду твой запрос и нарисую в нем лупега!
ой, я тебя умоляю) поедешь ты в мейл))) 100%) уже был звоночек)))) по моему простейшему запросу на 49 бр обмен или возврат) 4 часа нет ответа))))
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
м-да жалко что тут тоже вырезано стали. И кстати писать не куда не буду , кроме форума. Ваш косяк вы и вырезано, исправляйте
Забей в тп нет смысла писать.
ТП: Добрый день.
Произошла техническая проблема, которая уже решена.
Следующие 5 обменов вы успешно совершили с подарками.
Таким образом, вы уже исчерпали лимит подарков, и нам нечего отправить вам дополнительно.
Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!
Я: Это конечно здорово, но есть 6 платеж, который как вы понимаете без технической проблемы я бы делать не стал.
мне нужно либо какой то бонус, пусть даже не большой, либо вычитайте 53.50 золота и возвращайте 49 бр. Повторюсь. Делать лишний обмен без нормального бонуса я бы не стал.
ТП: Уважаемый игрок,
К сожалению, возврат обмена невозможен.
Вопрос, я ослеп или тут написано Идите вырезано ????
Создание негативной обстановки на форуме.Рецидив. Форумка.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
м-да жалко что тут тоже вырезано стали. И кстати писать не куда не буду , кроме форума. Ваш косяк вы и вырезано, исправляйте
Таким образом, вы уже исчерпали лимит подарков, и нам нечего отправить вам дополнительно.
Я: Это конечно здорово, но есть 6 платеж, который как вы понимаете без технической проблемы я бы делать не стал.
мне нужно либо какой то бонус, пусть даже не большой, либо вычитайте 53.50 золота и возвращайте 49 бр. Повторюсь. Делать лишний обмен без нормального бонуса я бы не стал.
Вопрос, я ослеп или тут написано Идите вырезано????
По факту)
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Вопрос, я ослеп или тут написано Идите вырезано ????
Создание негативной обстановки на форуме.Рецидив. Форумка.
Меня так же не поняли, в качестве компенсации я попросил сертификат на 50 брюлей, так как у меня было три размена, отписываются стандартной ..... ща посмотрим, что руководство мэйла на это скажет.