аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
меня?) я человек, поэтому марсианки, киборги, кошечки, чуды-юды, бабы-яги и прочая нечисть меня не интересует))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Sir Gorash [10] использовал [Великий эликсир мощи].
Sir Gorash [10] использовал [Удар «Гнев Дракона»].
Sir Gorash [10] ---DarK--- [4] (-186 крит)
---DarK--- [4] проиграл бой.
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
ты от ран загнёшься, прежде чем меня в списке из 1.5к участников отыщешь))
так что лучше стой где стоишь))
можно испачкать?*Грипп*
да город любой, где есть аэропорт) или, на крайний случай, железнодорожный вокзал))
Internally
не надо ля-ля, далеко не все))
можно испачкать?*Грипп*