Получен ответ от поддержки на обращение UPG-241-47924
---
Уважаемый игрок,
Необходимо подтверждение проблемы.
Требуется скриншот, на котором видно, что происходил бой с Шайссар и что бой был прерван.
Скриншота конечно у меня нет, что был бой. Но есть куча людей кто участвовал в бою и всем написало что бой прерван. И это получается что даже тех. поддержка не может помочь. Вы что хотите что бы все постоянно записывали как играют, в надежде на то, что когда опять глюканет что-то, то они смогут это доказать. Просьба дать пояснения!
Получен ответ от поддержки на обращение UPG-241-47924
---
Уважаемый игрок,
Необходимо подтверждение проблемы.
Требуется скриншот, на котором видно, что происходил бой с Шайссар и что бой был прерван.
Скриншота конечно у меня нет, что был бой. Но есть куча людей кто участвовал в бою и всем написало что бой прерван. И это получается что даже тех. поддержка не может помочь. Вы что хотите что бы все постоянно записывали как играют, в надежде на то, что когда опять глюканет что-то, то они смогут это доказать. Просьба дать пояснения!
Теперь нужно что ли каждый свой бой скринить?? Выдайте уже компенсацию всем
Логично, что если у тебя произошла ошибка и бой был прерван, следует сделать скриншот в качестве доказательства для получения компенсации в дальнейшем.
Вполне адекватное решение для внедрения в повсеместную практику.
Другой вопрос, что поскольку компенсация происходит впервые, не все игроки знали на момент происшествия о необходимости делать скриншоты, следовательно не все получат компенсацию.
Но это решение на совести админов.
А с другой стороны компенсаций раньше вообще не было) и?)
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Логично, что если у тебя произошла ошибка и бой был прерван, следует сделать скриншот в качестве доказательства для получения компенсации в дальнейшем.
Другой вопрос, что поскольку компенсация происходит впервые, не все игроки знали на момент происшествия о необходимости делать скриншоты, следовательно не все получат компенсацию.
а бывает что просто начинает висеть, ты обновляешь просто клиент и все доказательства слетают. Что теперь делать скриншок каждый раз как лагает, по 10 раз на верке можно делать такие скриншоты когда обновляешься
Господи, да там юва копеечная падает обычно, 50-100з, проще было бы уже часик элемов божественных побить и выбить эти 50-100з, чем ныть и на что-то надеяться
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Проблема то в том была, что все зависло и все что осталось это системка в чате, что бой прерван, даже завершенок не каких не было. А в момент когда все зависло, многие обновлятсья начали, у меня все пусто осталось, мне не сложно F9 нажать, но скринить не чего было
Получен ответ от поддержки на обращение ODF-306-47591
---
К сожалению, помочь не сможем.
Индивидуальные компенсации не предоставляются.
Дабл страйк или пенетрэйшн))))
Хотелось бы услышать позицию администрации на действия ТП, каким актом решается за что выдается компенсация, а за что нет? Чем птица лучше УйаррМО?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Anabol_Bada
С птицы есть гарантированный доход в голде + рандом по юве, также рулить птицу больше часа по времени.
В случае с МО нет гарантированного дохода, а есть только рандом по дропу, который может быть 1.5з и бить его 5-10 минут.
По причине больших затрат времени и недополученной прибыли, наверное.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (