Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных, ведь никогда не знаешь, когда потребуется надёжный, хоть и временный, помощник в бою!
Лак в шлем 5лвл лак в шлем 10лвл
Статы идентичны, почему?
Может между лаком в 20 и 15 тоже сделаете идентичные статы? Ачотакова
Ну и то что лак в одну и ту же шмотку стоит абсолютно одинаково с лаками на другие уровни в тот же тип шмотки того же цвета - это пять баллов.
Мрачелло.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
ПростоСережа
да все логично, у людей серт лежит счастливый вклад...на апрель, а бабки то нужно срубить, люди и сейчас задонят и в апреле активировав серт))
Странно. Для первоапрельской шутки еще рано, для 8 марта слишком поздно. А что за праздник то?
Советовал бы воздержаться от подобных домыслов.
Предупреждение.
Aureum.
в смысле воздержаться?) спрашивают что за праздник то? Ярмарка то праздничная..
а что у вас за тон такой.. "Советовал бы воздержаться от подобных домыслов.
Предупреждение."
от каких домыслов воздержаться?!
От таких, которые могут привести к форумке за оскорбления в адрес Администрации.
там же четко написанно "Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары.". Если для вас ярмарка не праздник то ладно...
уберите надпись Ярмарка диковинок! если вы ее сегодня не хотите ее запускать! зачем людей вводить в заблуждение с 19.04 с 13-00 зачем надпись эта?! Ярмарка скоро откроется! по факту вы вводите в заблуждение! смахивает на обман!
-__111__-
надпись на магазине в торговом центре "скоро откроется", которая висит месяц или дольше, - тоже обман? или, может, появилась новость о запуске ярмарки, а ее так и не открыли?
кстати, ваш комментарий смахивает на деструктив и попытку ввести в заблуждение игроков, которые увидят на форуме в списке тем на первом месте "Ярмарка" и решат, что приехала ярмарка.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
1. вы понимаете к чему я веду, сделайте нормальную новость когда ярмарка , антиопыт у людей посгарал , амули тоже месяцные ,как его продлить? Итог не продлить и 5ч-10ч опыта в 1 день бить не кому не итересно ,все молчат а я сказал.
2. Деструктива тут нет, я нашел старую тему написал туда (закройте тему , в дальнейшем не буду туда писать, новость ушла, раз она не актуальна) может тут кто то это прочитает. ( Если вы хотите что то делать ,делайте,для меня это лучше чем молча ждать непонятно чего ,может кто то выводы сделает и изменит тут в лучшую сторону эти моменты, надеюсь на понимание.)
3. Я например весь день жду так как надпись есть и все заходят видя надписть, констаттирую как это выглядит.