Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
Триада
Ваши правила, но в праздник так обижать игрока, очень досадно.
Тем что у человека 2ая фамилия? И мы хотели увидеть ее?
Тем, что зачли ответ в спешке скопирован с интернета (очень уж странно там тире в конце затерялось) и проигнорировали того, кто знал, но спешил быстро отправить. Но, матриархат так матриархат. С праздником вас!
KaterineSuarez
А так: Бардо — обычное бодрствующее состояние сознания в настоящей жизни; интервал от зачатия до умирания или фатальной болезни.
Что это?
Человек торопился и 1 букву не так написал) бывает
Триада
Просто "Кюри" получила награду именно под этой фамилией, поэтому и ответ был защитат с этой фамилией, вроде мелочь, но документ есть документ.
Просто прежде чем дизлайкать и вступать в полемику можно дождаться результатов викторины.
Ну вообще дизлайк это вроде естественный способ выражения несогласия. Ни более, ни менее.
А сиюминутная полемика нужна была для того, чтобы как минимум знать надо ли мне продолжать отвечать на вопросы или это уже будет нарушением ваших же правил.
Триада
Просто "Кюри" получила награду именно под этой фамилией, поэтому и ответ был защитат с этой фамилией, вроде мелочь, но документ есть документ.
Просто прежде чем дизлайкать и вступать в полемику можно дождаться результатов викторины.
Ну вообще дизлайк это вроде естественный способ выражения несогласия. Ни более, ни менее.
А сиюминутная полемика нужна была для того, чтобы как минимум знать надо ли мне продолжать отвечать на вопросы или это уже будет нарушением ваших же правил.
Именно по этому надо следить за тем какие ответы я принимаю. Я для этого и пишу))
А разборки очень отвлекают от проведения викторины. Вас много, а ведущий один среди массы несогласных.
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить