Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
Архиангел, Татьяна Николаевна, весна на дворе, мужчины симпатичные, как-то не до легенды было. А тут захожу, столько интересного без меня произошло: модераторскую структуру открыли; войнушки межконтинентальные закончились; экспериментальный сезон КВ открыли, на лиги разделили, а топ прикрепить в новостной ветке не судьба; конкурсы интересные, темы привлекательные; и даже муж игровой всё ещё муж Эх, почаще заходить надо, когда погодка не очень, а то где я вас ещё увижу, как не тут))
Только вот оставаться надолго не стоит с моей невоспитанностью и нечувствительностью к границам других - чем дольше меня здесь не видят, тем лучше. Другое дело, когда приятные люди что-то дельное пишут. Вот их с удовольствием почитаю, когда вернусь.
Желаю творческих успехов по обе стороны экрана, вы не только очень красивая, но и весьма талантливая женщина.
Архиангел
хотел поставить вам плюс на последнее сообщение, но артрит свел палец и промахнулся (на форуме со смартфона). Не сочтите за личную неприязнь)
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)