Пришла пора новой битвы, воины Фэо! На этот раз не прольётся ни кровь, ни лава, зато победителей ждут отменные суперпризы!
Состязание пройдёт на Игромаркете. С 18 марта по 21 марта в меню появится новая вкладка —«Королевская битва». Там можно увидеть специальные сундуки — покупая их, вы получаете не только содержимое, но и возможность побороться за суперприз.
Для того чтобы принять участие в акции, вам необходимо приобрести акционный товар, после чего вы увидите свой никнейм в списке участников и сумму вашего платежа. Станьте лидером на момент окончания акции — и вы получите суперприз.
Будьте бдительны и следите за ходом акции, чтобы соперник не обошёл вас в последний момент! Правда, и тут есть своя тонкость: если вы завершите оплату, когда таймер уже остановился, то вам достанется товар, но суперприз уже не сможете получить.
Перед тем как принять участие, внимательно прочтите правила акции:
Акция является открытой и проводится без предварительного отбора участников.
Принимая участие в «Королевской битве», игроки выражают согласие на публикацию своего имени или никнейма в списке претендентов на суперприз.
Участники оплачивают именно покупку акционного товара.
Суперприз — это бонус, который достанется тому, кто станет лидером на момент окончания акции.
Количество товаров и их цена меняются с каждой покупкой.
Несколько игроков могут одновременно оплатить одну позицию акционного товара, но выше в списке участников окажется тот, чей платеж пройдет раньше.
Акция продлевается, если менее чем за 10 минут до ее окончания любым пользователем совершена покупка акционного товара. Акция продлевается на 10 минут с момента последней покупки.
Также 18,19, 20, и 21марта можно будет принять участие в акции. Время проведения акции —с18:00до23:00. Каждый день будет разыграно 4 суперприза:
почему не написано нигде, что падает из этих ларцов? где описание дропа? почему сделано не как для людей... Как описали так их и покупают. нет слов просто.
В очередной раз поражаюсь тому, насколько всем наплевать на "конечного потребителя". Неужели перед запуском "в прод" нельзя нигде протестировать как это работает, как сайт взаимодействует с игрой? На новую платформу перешли в том году, самой игре уже 15 лет... Донатят просто такие суммы люди, что можно вторую игру разработать на эти деньги.
Что это за "чудесная" система фрод-мониторинга ввода кодов в игре?
Почему абсолютно безыдейно проработана механика активации кодов? (почему введя 3 раза неправильный код у меня появляется тайм-аут?). А вводил я его несколько раз подряд, потому что после активации сундуков, получения с них промо-кодов и введения их в игру - на самом сайте не обновляется статус промо кода на "использован". Более того, они ещё и отображаются в веб-интерфейсе сайта в каком-то рандомном порядке, что даже очередность вычислить не предоставляется возможным. Каким образом я должен отследить этот хаотичный порядок кодов?
Где описание дропа? Гиперссылки так сложно прикрутить в 2021 году?
Раритетный кованый ларь
Цена в игре до 5000 ? - что это значит?
Я даже никакого ответа под постом не жду, потому что будет что-то а-ля "обратитесь в тех. поддержку сайта", "это к нам не относится" и бла бла бла. Что угодно, лишь бы делегировать с себя эту ответственность. Хотя никаких проблем с оперативной передачей "острых" вопросов игроков, которые на плаву уже не первый год висят, лично я - не вижу.
В общем, максимально наплевательское обращение к игрокам. Уже так накипело, что нет сил в себе держать эти эмоции.
Надеюсь на понимание и адекватный, конструктивный ответ (если, конечно, такой последует).
Всем PEACE
Что за издевательство! Бабки берете, так сделайте чтобы все работало! пинкоды хрен активируешь! первый прошел, а второй нифига! прошло 10 мин и нифига, перегрузилась и все равно. В каком месте у Вас совесть...
Из-за этой акции у меня через андроид клиент не заходит в игру! Так же было в прошлый раз когда сундуки на майгейме были, пока не закончилась акция не пускает даже к авторизации