Внимание!11 марта, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Технически работы будут продлены, ориентировочно, до 14:30.
Зашла в 10.00, чтобы сходить 3 раза на арену и сделать 3 жетона. Итог: Поля битв временно отключены. Всё для людей, да? Не понятно за чем во время бури отключать поля битв и делать техработы. Или нам нужно было после 4.00 спешить в игру, чтобы сделать 3 жетона? ПОлное неуважение к игрокам, чем дальше, тем хуже.
Поддерживаю , сходил 2 раза , вчера было написано с 13 часов начало тех работ, запланировал до 11 сходить за знаками, в итоге после второго боя , уже не впускают ( могли бы админы продлить до 18 часов по серверу магическую арену
Твоя Вселенная "Вы включаете техработы, но делаете это без уважения"? Ну, во-первых, есть такая штука, как техническая необходимость. Не знаю, насколько эти техработы необходимы именно в этот момент времени, но тем не менее. Во-вторых, буря какбэ явно не последняя, потом будут ещё.
Кстати, можно не отключать поля. Пусть игроки, которые не читают форум и пропускают новости в чате, туда идут, виснут и получают море удовольствия
Я форум читаю и про отключение полей битв так же читала.
Вопрос остаётся тем же, за чем отключать поля битв и делать техработы во время бури. Но вопрос не к тебе, так что не утруждайся умничать.
Пожалуйста, посмотрите, что может влиять на самостоятельное выполнение действий персом: удар физ./магией, использование из пояса усилков/эликов. Чуть ли не каждый бой на хаоте/дланьке у меня с этой проблемой. Ну и проблема с отображением подошедшего противника и переходом хода - тоже очень важна. Визуально нет данных о моем ходе, время истекает и ход делает противник.
Твоя Вселенная а причём тут только вы? Есть множество игроков, которые форум не читают. Если бы поля не отключили, они бы пошли на ПБ - и зависли. Получив массу "удовольствия". Так что я ещё немного поумничаю, должен же хоть кто-то
Твоя Вселенная а причём тут только вы? Есть множество игроков, которые форум не читают. Если бы поля не отключили, они бы пошли на ПБ - и зависли. Получив массу "удовольствия". Так что я ещё немного поумничаю, должен же хоть кто-то
Самый умный что ли?
Маркелонэ написал(-а) 2021-03-11 12:01:16
Администрация сразу после тех. работ давайте компинсацию что не смогу сегодня использовать со сроком жизни
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Мы тут и так получаем каждый день "массу удовольствия" от постоянных лагов, которые и в этих техработах не исправят.)))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...