Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню!
За ваше третье участие в день вы получите 3 предмета Знак Бесстрашного воителя.
За третье участие в день не выдается награда. Необходимо накопить в общей сложности три победы или поражения. Ничьи в счет не идут! Пожалуйста исправьте механику выдачи награды или описание в новости.
Арена
Противник (без каста) убивается об свою тень , и лежит загорает. Закрыть инст я не могу, ждать час (каст "горит") жалко - я выхожу. Он ресается и сдаёт сферу.
Я при этом уже в другом инсте, в котором взять сферу не могу, пишет "Вы уже похитили сферу с алтаря и доставили её на свою базу". Опять "висеть" час или выходить.
Доколе всё будет работать через то самое место?
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Арена
Противник (без каста) убивается об свою тень , и лежит загорает. Закрыть инст я не могу, ждать час (каст "горит") жалко - я выхожу. Он ресается и сдаёт сферу.
Я при этом уже в другом инсте, в котором взять сферу не могу, пишет "Вы уже похитили сферу с алтаря и доставили её на свою базу". Опять "висеть" час или выходить.
Арена
Я правил игровых правил не нарушала. На войне как на войне. А вот ты быстро организовала Договорняк , чтобы закрыть арену и попросила убиться об тебя 3 раза сарацинку. Доколе будут гонять договорняки?))
neotata
О какой войне речь?)
Мне абсолютно всё равно нарушала ты или не нарушала. Такого бага, я считаю, быть не должно, поэтому я и написала здесь и в ТП. Никакого договорняка не было, она спросила почему не закрываю, я ответила, что не могу технически, или деремся, или висим (потому что еще раз выходить смысла не было).
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
neotata
И не стыдно? Я же не пишу "накажите за багоюзерство неотату". Мне дела до тебя нет вообще. Если это фича, то пусть знают её все. Если баг, то пусть ТП исправляет.
Поговорили мы не в скайпе. Говорят, у стражей есть возможность просматривать удаленные подарки. Пусть смотрят, там было написано ровно то, что я написала здесь. Да, подарок подарила в знак благодарности, человек и своё время ценит и мне подлянку, в отличие от тебя, устраивать не стал.
Ты же и обкаст мой посмотрела, правда? Ради этого и решила мне инст запороть. Так что, я по-твоему, не могла на таком касте убивать и мне нужны договорённости?