Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам!

Админам!

_ Terminator _ [5] 
0
5 Февраля 2008 20:09:37
Админы сделайте калькулятор шоб был а то посчитать нимагу=)
Мы - то, что мы едим:)
0
Мусорный ветер [3]  5 Февраля 2008 20:11:31 #1
Пуск / Все программы / Стандартные. Там есть калькулятор ))
0
димедрол [6]  5 Февраля 2008 20:11:52 #2
купи клавиатуру лучше с кнопочкой))) у меня genius и надо нажать кнопочку и будет калькулятор))) о до чего техника дошла :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Aeroplane [4]  5 Февраля 2008 20:16:17 #3
Чтобы далеко не тянуться:
"Пуск"-> "Выполнить"-> calc
Обычно последние записи в cmd сохраняюцо, если действовать через "Выполнить", так что потом останется лишь "Пуск"-> "Выполнить"-> 'Enter' , если, конечно, ты себе такую как у димедрола мега-клавиатуру не прикупишь))
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
димедрол [6]  6 Февраля 2008 21:41:40 #4
Aeroplane писал(а):
Чтобы далеко не тянуться:
"Пуск"-> "Выполнить"-> calc
Обычно последние записи в cmd сохраняюцо, если действовать через "Выполнить", так что потом останется лишь "Пуск"-> "Выполнить"-> 'Enter' , если, конечно, ты себе такую как у димедрола мега-клавиатуру не прикупишь))

мега клавиатура стоит 900 рублей, конечно даже биллу гейтсу придётся заложить компанию чтоб ещё купить))) хотя она не глючит надо ему на ящик будет идейку сбросить
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.