Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Такжебудет открыт доступ на Древнее плато. Портал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
Может я ошибаюсь, может не ошибаюсь, может я сомневаюсь, может не сомневаюсь, но кажется они стоили по 84 серы, а сейчас со скидкой в 14% 86 серы. Если я ошибаюсь, можно закидать меня булыжниками.
Может я ошибаюсь, может не ошибаюсь, может я сомневаюсь, может не сомневаюсь, но кажется они стоили по 84 серы, а сейчас со скидкой в 14% 86 серы. Если я ошибаюсь, можно закидать меня булыжниками.
1з стоили сейчас со скидкой 86 с))) лови булыжник!!
eltrono The 1-st of all
в прем. магазине по акции они продавались в 1з. Ну да косяк, когда на банке написана гос. цена 84с, а само же государство продает его за 1з. Хотя там много товара у которого гос. цена и цена продажи не совпадает.