Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Закрытие Зимних игр Йети
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Закрытие Зимних игр Йети

Администрация [20] 
18
8 Февраля 2021 16:00:59
Предыдущие новости:
[16:00, 8 Февраля 2021] В северных землях неспокойно!
Бдительные боевые маги не зря неутомимо созерцают дальние подступы к границам царств.  Недавно воеводы получили от них новые тревожные известия! Сквозь стекло палантиров отчётливо виден дальний северный остров, на котором происходят какие-то подозрительные передвижения орд йети. Что опять замышляют коварные мохнатые варвары? Похоже, за стенами ледяной крепости они готовятся к новому большому набегу...

Единственный шанс предотвратить это нашествие — бить на упреждение! Нужно поскорее отправить передовые отряды доблестных воителей на снежный остров. Однако так просто туда не попасть — сначала придется возвести особый портал, использующий магическую силу стихий. Для этого воеводам срочно требуются смельчаки, достигшие 5-го уровня! Таких добровольцев  Дамирус и  Гидвер уже нетерепливо ожидают на Аренах обеих столиц.

Не сомневайтесь — ваша служба будет достойно вознаграждена! За помощь в строительстве портала можно получить Снежные сферы. Этот важный артефакт откроет свою магическую силу в заснеженных землях йети и, конечно, не станет лишним во время грядущего северного похода!

Обратите внимание: задание «Заснеженный город», а также возможность сдачи плененных Духов зимы будут доступны только во время первого этапа события!

- Подробнее о событии на инфопортале

Остановим армию йети на подходе — завершим портал вовремя!
[16:00, 10 Февраля 2021] Портал в земли йети открыт!
Итак, общими усилиями наконец-то возведён магический портал, ведущий в северные земли. Через него можно попасть на далёкий остров, где недавно магами было замечено пугающее скопление йети. Пора узнать, ради чего они сбились в угрожающую орду и что готовят. Сейчас нам поможет только немедленная разведка боем!
Высадкой в Снежный дол руководят воеводы  Дамирус и  Гидвер. Поторопитесь к ним, чтобы принять участие в северном походе! Ведь кто знает, что на самом деле скрывается за густой метелью и какие подвиги ждут смельчаков в морозном краю рогатых варваров. Возможно, маги на этот раз были и не слишком точны в своих предположениях...
Точно можно сказать лишь одно — участников несомненно ждут достойные награды и особые благословения!

Каждое выполненное задание позволяет воителям увеличить вклад клана в подготовку Снежных игр. И чем больше будет вклад клана - тем сильнее будет благословение, которым жители Заснеженного города одарят воителей по завершении события.

Спешите перешагнуть порог магического портала!
Впереди подвиги в стране йети!
[19:00, 17 Февраля 2021] Снежные игры начинаются!
Как оказалось, йети вовсе не вынашивали коварных планов нападения на людей или магмаров. Они всего лишь собирались устроить традиционные Снежные игры! Попав через магический портал в Заснеженный город, воители быстро в этом убедились и даже помогли местным жителям с подготовкой. И вот благодарный старейшина Махонгу объявляет о начале ежегодных состязаний. Приглашаются все желающие!

Воителям предлагают принять участие в шести видах соревнований. Вы сможете испытать силы в рыбной ловле, охоте на геланфов, сплаве на каноэ, метании сосулек, боях на Арене противостояния, а также в схватках один на один.

Ваши спортивные успехи будут приносить вам особые жетоны, которые можно будет обменять на разные товары в магазине Снежных игр. Те же, кто соберёт больше всего жетонов, удостоятся почётных медалей!

Кроме того, вы сможете выполнять новые просьбы жителей Заснеженного города, зарабатывая жетоны Медаль «Дружеская помощь» и увеличивая тем самым вклад своего клана в Снежные игры.

Обновление новости: Арена противостояния снова открыта!

- Подробнее о событии на инфопортале

Снежные игры ждут сильных, ловких и храбрых!
Покажите йети, кто истинный чемпион Фэо!

Последняя новость:
[17:01, 22 Февраля 2021] Закрытие Зимних игр Йети
На просторах  Огрия и  Хаира весна скоро вступит в свои права, а вот в далеких землях Йети, покрытых снегами и льдами, круглый год властвует зима. Обитатели ледяных островов научились извлекать из этого пользу: каждый год, несмотря на смену сезона, они проводят увлекательные соревнования, поучаствовать в которых на этот раз посчастливилось людям и магмарам. Две недели воины с большой земли и представители северных племен состязались в ловкости и силе, но пришла пора подвести итоги. 

Взобравшись на ледяной помост на главной площади Снежного дола, многоуважаемый Махонгу торжественно объявил о закрытии Зимних игр Йети и огласил имена воинов с большой земли, которым удалось набрать больше всего медалей за победы в состязаниях снежных островов. 

Все кланы, которые приняли участия в событии, могут получить наргады у Старейшин в О'Дельвайсе и Дартронге. Получение награды доступно только главе клана до окончания этапа события.
Хранитель традиций благодарит всех, кто принимал участие в состязаниях, и приглашает участников соревнований посетить его магазинчик. Здесь каждый желающий сможет обменять честно заработанные медали на ценные и полезные вещицы.

- Подробности о наградах на инфопортале

- Список победителей дисциплин

Магазин с наградами доступен на Снежном доле у Хранителя традиций до окончания события.

Зимние игры завершены, но впереди вас ждет много интересных состязаний!
Загрузка...
11
 Samantha [18]  12 Февраля 2021 15:01:29 #172
Сейчас в меня полетят снежки, но все же - выскажусь.

Игроки месяц просили включить событие "Зимние игры". Награды за это событие были известны, висели в "играх" изначально (да, я нашла их через гугл-поиск, значит они были доступны). Игроки просили событие, потому что ИНТЕРЕСНО - в плане квестов и механик. НЕ наград, а именно вот это "швыряние снежками", "добыча самой большой рыбы" и т.п. (квесты 3 этапа).

ПРОСИЛИ СОБЫТИЕ РАДИ ФАНА, А НЕ РАДИ ОБЫЧНЫХ НЕ ПАФОСНЫХ НАГРАД.

Что теперь? Все ломанулись его делать, при этом жестко критикуя награды и требуя пересмотреть, улучшить, добавить и прокачать. Народ... Если вам не нравятся квесты и не заинтересовали награды, вас не принуждают выполнять событие. Серьезно. Я первый этап пропустила - не успела. Второй делаю 1 раз в день. И вполне довольна этим. И "недополученные" награды меня не расстроят.

Что произойдет, если вы и дальше будете проклинать админов и просить изменить награды? Это лишь мои домыслы, но - почти уверена, что так и произойдет. Итак: админы добавят интересные награды, поддавшись на массовые стенания, но произойдет это ближе к концу события - не из вредности, а потому что критическая отметка жалоб и недовольства наступит именно тогда. И... Игроки, которые не заморачивались на накопить побольше всех нагнуть вставать по будильнику, ориентируясь на заявленный фан, а не награды, окажутся очень сильно опечалены.

Складывается ощущение, что игроки двара не умеют распределять внимание и выбирать то, что им интересно и актуально, вместо этого пытаясь сесть одними поножами на 12 стульев. Кстати, то же самое происходит и на обычных сезонных событиях. Половина игроков сначала круглосуточно задротит прилагает максимум усилий для выполнения всех доступных квестов, а потом им наград мало - "свою еду можете засунуть себе в морозилку". Другие - хотят все и сразу, но чисто физически не могут за 1 событие скупить все призы, которые "наныла" первая группа игроков, и тоже злятся.

При этом я точно знаю, что изначально сезонные события были созданы исключительно ради фана, с учетом различных игровых групп (фармеры, пве-шники, пвп-шники), чтобы каждый выбрал интересную и подходящую ему активность и получил некоторое количество жетонов на подарки и еду. Понимаете? Подарки и еду. Не мороков, не маунтов, не петов, не колоды, не других петов, не мощные превращалки, которые были введены по просьбам "дайте нормальные награды, а не хлам". Двар - это игра. В нее играют. Играть = развлекаться. А не работать, пахать, задротить, ненавидеть, проклинать... Почему нельзя разумно распределить свои ресурсы (игровое время) и делать то, что доставляет удовольствие? Зачем требовать больше, а потом кричать, что слишком много всего и вы не успеваете?

Не понимаю.
Ушла в лес к своим родственникам - зайкам.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
2
 Майский Кустик [14]  12 Февраля 2021 15:45:42 #173
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
Моя Звезда
15:39 Для Вас начался квест "Медвежья охота на снежном острове". Желаем удачи!
15:43 Вы добыли когти пяти Белых медведей. Отнесите трофеи Кайяту как доказательство вашей храбрости и охотничьего мастерства

15:43 по серверу, не час ночи по будильнику... я ни к кому не вмешивалась и не перебивала и ко мне никто не вмешивался... даже 10 минут не потрачено
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  12 Февраля 2021 15:58:16 #174
Майский Кустик

Здорово ) А я его сегодня за 30 мин сделала, а вчера за час... Прогресс налицо и есть надежда, что завтра сделаю за 15 мин )) :razz:
Загрузка...
1
 Майский Кустик [14]  12 Февраля 2021 15:59:37 #175
второй квест на медведей
15:54 Для Вас начался квест "Медведям здесь не место". Желаем удачи!
15:58 Вы убили 8 Белых медведей на Острове противостояния. Вернитесь к Гунтуру.

обалдеть, наверное я просто читер или у меня как минимум отдельная лока с медведями :eek:
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  12 Февраля 2021 16:03:49 #176
Проблема почему-то только с первым квестом, на второй уходит ровно столько времени, сколько требуется на убийство 8 мишек...
Загрузка...
1
 Samantha [18]  12 Февраля 2021 16:16:54 #177
Моя Звезда
15:50 Для Вас начался квест "Ледяные снаряды для метания". Желаем удачи!
15:59 Вы завершили квест "Ледяные снаряды для метания".
16:00 Для Вас начался квест "Медвежья охота на снежном острове". Желаем удачи!
16:00 Для Вас начался квест "Подкорм рыбы". Желаем удачи!
16:02 Вы завершили квест "Подкорм рыбы".
16:03 Для Вас начался квест "Медведям здесь не место". Желаем удачи!
16:04 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:04 Начался бой « Нападение на Белый медведь».
16:04 Увернувшись от мощной лапы Белого медведя, вы нанесли ему смертельный удар. Хищник замертво упал на снег. Убито Белых медведей [1/8].
16:05 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:05 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:06 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:07 Вы убили 8 Белых медведей на Острове противостояния. Вернитесь к Гунтуру.
16:07 Окончен бой « Нападение на Белый медведь».
16:07 Вы завершили квест "Медведям здесь не место".
(думала, засчитают тех медведей, что по охоте, но нет)
16:09 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:10 Вы сразили Белого медведя и забрали в качестве трофея его когти. Получено: Медвежьи когти 1 шт.
16:10 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:11 Вы совершили нападение на Белый медведь [1]
16:11 Samantha: зОписываИмся в очередь на медведов! :twisted: :twisted: :twisted:
16:12 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:13 Вы совершили нападение на Белый медведь [1] .
16:13 Вы добыли когти пяти Белых медведей. Отнесите трофеи Кайяту как доказательство вашей храбрости и охотничьего мастерства.
16:14 Вы завершили квест "Медвежья охота на снежном острове".

просто игроки не могут подождать час-два, им надо сразу здесь и сейчас =) вот и получается давка на каждом запуске любого события. квест балагуров я тоже сделала легко - со второй попытки, причем и мультом на миноре - там с 1-й попытки, перс 3 лвл.

Майский Кустик
ты читер и у тебя отдельная лока с медведями
и ты проадминский куст
Загрузка...
1
 Майский Кустик [14]  12 Февраля 2021 16:43:40 #178
:twisted:
Загрузка...
3
 Yorik_Kun [7]  12 Февраля 2021 16:48:59 #179
Samantha [18]

Сейчас в меня полетят снежки, но все же - выскажусь.

Никаких "снежков". Просто тоже выскажу моё мнение.

1). Если одновременно с запуском события (любого события), выкладывать список наград с ценами, то как минимум 80% жалоб, недоразумений и обид, можно избежать (было бы желание).
2). Это не вполне нормально, когда игроки вынуждены искать в инете инфу от 2014го года и потом гадать, останутся ли такие же призы по таким же ценам, или будут изменения.
3). Некоторые игроки (а возможно их даже не мало) всё же не готовы делать что угодно с какой угодно целью "просто так, чтобы развлечься". Игровые действия подразумевают некий игровой результат, который в данном конкретном случае не вполне ясен, из-за отсутствия обновлённой инфы о призах и их стоимости.
Загрузка...
2
 Samantha [18]  12 Февраля 2021 16:56:17 #180
Yorik_Kun
ну в целом - согласна, да.
просто не знала, что некоторое время призы были недоступны
на момент просьб запустить событие награды были открыты, это видно по комментам игроков
я в инете искала, тк не заметила ссылку в шапке топика)
Загрузка...
0
 Yorik_Kun [7]  12 Февраля 2021 17:14:01 #181
Samantha [18]

я в инете искала, тк не заметила ссылку в шапке топика)

Если ты про эту ссылку в шапке топика Подробнее о событии на инфопортале, то она увы в данный момент не ведёт к призам с ценами.
0
 Хозяин Зорба [9]  12 Февраля 2021 17:17:52 #182
Samantha

проблема в том что люди которые не ноют не задротят и вообще всем довольны или давно ушли из - за политики сама знаешь кого или не играют в игры. Поэтому имеем то что есть.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
2
 Samantha [18]  12 Февраля 2021 17:47:17 #183
Yorik_Kun
эммм... да? открыла в браузере, не авторизирована, не служебные доступы.
Загрузка...
1
 Yorik_Kun [7]  12 Февраля 2021 18:38:45 #184
Samantha, спасибо, дошло) теперь нашёл)
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [19]  13 Февраля 2021 08:02:28 #185
Майский Кустик
Моя Звезда
Причем тут в час ночи ?)вам про мобов вы про ночь я не вставал в час ночи и не пропустил ни одного повтора еще все расчитано нормально что не надо ночью вставать)Суть разговора про мобов была и я столкнулся с этим не перебивал выжидал нападал и ко мне лезли от 9 лвл и выше теже 20ки которым пофиг кто что лишбы свое взять )
1
 Oga da ee [19]  13 Февраля 2021 08:53:19 #186
Samantha
я нытья не вижу, больше ты ноешь что будут ныть вырезано. веххвеххе

Предупреждение
Загрузка...
1
 Oga da ee [19]  13 Февраля 2021 08:56:58 #187
Событие без напряга- пока. Закрыли от агресси,- оч правлно сделали .на этом все пока.
Банальное нитье о занятости моба естесвенно, и админы есиб не хотели ажиотажа, его бы не создавали,- как то так.
П.с а вот еси не будут достойные награды выкину наградные жетоны нафиг ^_^
Загрузка...
0
 Oga da ee [19]  13 Февраля 2021 09:05:28 #188
Сямиа признавайся ты событие вклвючила :smile: ,
а теперь за нытье перед админамы оправдиватсЯ? ^_^
Агвдымвны итак знавют что хай лвлам мобы нугвждны вот, тогда нытье и поуменшится :lol:
хоят сам не был 100 пудов не дам, еси что с меня, в иномирье, взятки гладки :cool:
0
 Майский Кустик [14]  13 Февраля 2021 10:23:46 #189
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
так проблема в 20ах значит, им на все пофиг и они везде лезут, а не в мобах))
0
 Aresma [10]  13 Февраля 2021 11:44:50 #190
Супер Событие, Мобов Хватает Всегда!!! --
pssssss Не могли накрутить их количество?? или еще что? Очень сложно???
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.