Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СВИНСТВО!!!!!!!!!

СВИНСТВО!!!!!!!!!

джейсон вурхес
0
5 Февраля 2008 15:07:01
моего основного перса кляп форумный...но неудержался ибо никогда он больше не сможет писать на форуме.....значит так 1 до каких пор будет наплевательское отношение администрации к игрокам?выкинуло с боя с руны...ведь в храм попасть очень трудно ,потомучто люди тока на словах мощные а как до дела доходит то по 3 часа нет никого то через 4 минуты после подтверждения пишет что время заявки истекло,2 если уж неудосужились оповестить игороко об отключении игры то делайте откат хотябы на 10 минут..ибо пояса и так убитые ломать по вашей вине я не намерян и руны терять из за вас аналог(у кого то может еще похлеще замесы шли с мороками и топорами почиму игроки должны страдать из за вашей халатности?) и 3 заблочте этого перса,за сим откланяюсь :evil:
0
джейсон вурхес
5 Февраля 2008 16:03:18 #1
не ну я все понимаю там доблесть "реальщикам" или простым бойцам возвращают ,а как же те кто был в обычных или квестовых боях?или незаслужило большинство отката?чем мы то хуже?ведь чтобы руну активировать брал седня полный обкаст и за 2 часа тока 3 раза попал в храм или затраты невсчет? :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.