Ну вот и пришло время первого праздника в наступившем году. Да ещё какого! Дня рождения Балагуров! На обоих материках прекрасно знают, какая это важная в «Легенде» Структура. Ведь уже 12 лет Балагуры радуют нас всевозможными состязаниями, где можно помериться не силой и качеством амуниции, а сообразительностью, умом, чувством юмора и творческими способностями.
Без Балагуров жизнь в Фэо была бы пресна и скучновата, а мы бы так и не узнали о многочисленных талантах наших воителей. Так пусть удача и успех сопутствуют нашим весельчакам во всех начинаниях! Пантера и Всегда ЗлАЯ продолжайте удивлять нас своими задумками!
Напомним, что испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
подождите пока спадет ажиотаж и без проблем сразите своего контрабандиста :)
немного математики. событие раз в 8 часов. За событие доступно 120 помошников. Итого 360 человек в день. Ну плюс 15 человек в день из групп запинавшего главаря. Итого в день аж 375 человек смогут сделать квест. Итого за эту неделю квест выполнит 2625. Открыл рейтинг магмар. Там за 6к игроков. Отминусуем 50% как твинков и получаем 3к (это еще не учитывая тех кто в рейтинге скрыт). Так а каком спадении ажиотажа может идти речь. В прошлом году админы для спадения ажиотажа событие сделали очень частым (раз в 4 часа оно стартовало). И то ажиотаж спал дня через 4.
ПростоСережа
уже с 1ой строки сплошной ноуп.
1. событие раз в 6 часов.
2. контрабандистов тоже можно бить группой. 5*120=600+глава
3. я, 4ый лвл в коже, сделал сегодня квест, убив 1, без группы(такой я наглый гад) 1ого же контрабандиста в 6 утра. тихо, спокойно, изящно
4. событие длится неделю. успеет даже Флеш из Зверополиса
Пантера, ты реально провокатор, ну зачем делать квест связанный с событием? сделай с брюлями , сделай с золотом ну зачем с обытием то? тебе мало негатива? ты мазохистка?? ну зачем?..
Пшшш...!!!)))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Почему столько негатива?? Вы знаете какие будут награды за квест? Знаете. Так если вам не нравится этот квест, можете его не проходить. Вчера в 4 часа утра нас было 30 человек в локе, но меня пригласили в группу и мы убили контрабандиста в пятером- это при 30 человек на 100+ контрабандистов. Что мешает собрать группы и убить одного контрабандиста в пятером? Могу сказать одно, 150 монет балагуров стоят вашего времени.
Я встретился с людьми которые выполнили квест и всеровно ходят на контробандистов что бы другим не досталось.
Может на время события сделать если выполнил квест не можешь влезть в бой ?
Поздравлений нет и не будет, снова недальновидной массовкой вешаете сервера, снова вагон негатива, который нивелирует всю вашу работу и усердие на протяжении многого времени.
300 игроков на 100 мобов? Нафиг такие днюхи?
Пантера, ты реально провокатор, ну зачем делать квест связанный с событием? сделай с брюлями , сделай с золотом ну зачем с обытием то? тебе мало негатива? ты мазохистка?? ну зачем?.. Не самые лучшие пожелания и высказывания в день рождения структуры.
Поздравлений нет и не будет, снова недальновидной массовкой вешаете сервера, снова вагон негатива, который нивелирует всю вашу работу и усердие на протяжении многого времени.
300 игроков на 100 мобов? Нафиг такие днюхи?