Наверное, многие из Вас не в курсе или не до конца поверили в слова Балагуров о дальнейшем прекращении Обзоров о Клановых Войнах. Но, к сожалению, в ближайший понедельник Вы сильно удивитесь, выпуска реально не будет. Знаю, что многие из Вас, ждут Кваров не меньше, чем самих битв, ведь действительно, уже давно, они стали неотъемлемой частью КВ.
Помимо стимула победить в бою, так сказать «за значок», всегда присутствовал интерес попасть в обзор, по различным критериям. Сейчас же такой мотивации у игроков не будет, что очень и очень печально…
Каких-либо попыток, от игроков, и не только, вернуть эту часть КВ - не видно, от слова совсем.
Не могу Вам гарантировать, что данный топик, как-то сможет повлиять на возвращение КВАРов в игру, как и не могу гарантировать, что этим будут заниматься именно Балагуры, если будут вообще, но давайте хотя бы попытаемся.
Так что, пожалуйста, не проходите мимо: лайкам, репостим, комментируем. Ваше мнение очень ВАЖНО!!!
МИНОР - НЕ СПАТЬ, ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!
И Очень хотелось бы услышать пару слов от Администрации проекта.
P. S.: Данный топик создан мной, как вынужденная мера, слишком долго народ молчит, а время идет. Сезон стартовал. Также, лично я, совершенно ни на что не претендую, просто хочу вернуть в игру, один из самых интересных контентов на форуме, а для меня, пожалуй, самый интересный.
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|