Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя

Стриж47 [9] 
9
20 Января 2021 23:11:59
Награда за квест 25 000 опыта
Награда за квест 20 000 опыта
Награда за квест 15 000 опыта
Даже для 9 лвла выполнив большую часть квестов за прошлые уровни получишь в районе 400 000 опыта что = 50% на уровень

Зачем они нужны если админы не хотят заменять опыт на опыт в банках ???
Загрузка...
0
swan99
22 Января 2021 09:14:48 #58
Стриж47 написал(-а) 2021-01-20 23:11:59
Даже для 9 лвла выполнив большую часть квестов за прошлые уровни получишь в районе 400 000 опыта что = 50% на уровень

ты профукал 9 лет занимаясь ерундой в игре не вложив в перса ни капли времени и сил. забивал на квесты которые ты мог сдать вовремя. на 9 ты никакой в дешевом шмоте и с кучей квестов , часть из которых ведут к новым нужным квестам, которые тебя жаба душить закрыть. админы не должны заменять опыт за квесты на опыт в банках из за того что ты залажал)))) СТРОДАЙ))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
0
swan99
22 Января 2021 09:26:34 #59
Стриж47 написал(-а) 2021-01-22 08:59:16
Я хочу выполнить квесты потому что они иногда бывают интересными но сделать я их не могу потому что я апнусь на 7ой 8ой 9ый 10ый и т д А для апа надо иметь какие никакие шмотки руны и чет там скрижали всякую пыль посолить что бы +20 хп иметь гвозди вбить и т д. Одно мешает другому понимаешь ?

Стриж47 написал(-а) 2021-01-22 09:08:59
Мне на моем лвле набить 20 голды это час времяни. Если постаратся то за 3 часа уже 60 голды.:

берешь делаешь квесты, получаешь 50% уровня, идешь бьешь мобов по 3 часа , покупаешь шмот, скрижали и руны. все. ответ есть
Загрузка...
1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 09:40:46 #60
swan99 написал(-а) 2021-01-22 09:14:48
Стриж47 написал(-а) 2021-01-20 23:11:59

ты профукал 9 лет занимаясь ерундой в игре не вложив в перса ни капли времени и сил. забивал на квесты которые ты мог сдать вовремя. на 9 ты никакой в дешевом шмоте и с кучей квестов , часть из которых ведут к новым нужным квестам, которые тебя жаба душить закрыть. админы не должны заменять опыт за квесты на опыт в банках из за того что ты залажал)))) СТРОДАЙ))))

АХАХХАх это реально смешно ) Звучит как упрек XD УУУ учился на двойки, прогуливал квесты пока нормальные игроки сидели учили предметы и сдавали экзамены на медали устраивались на работу рыбаком или геологом и достигали успеха. А теперь ты смотришь на их фоточки в разделе информация о персонажах пускаешь слезу и хочешь так же. Ахаха :lol: те надо было развить эту тему знаешь провести паралели тип обливаю тебя грязью проезжая мимо на альканоре. Пока ты пахаешь на заводе убивая мобов и смотришь счета по опыту которые тебе приходят за убийство крипов. Потом еще добавить что все магмарки твои потому что им нравится блеск твоих доспех ну тип они знают за кем надо идти и кому надо вступать в клан. АХаххаха блин я пока это пишу попутно угораю со всего этого. Знаешь даже твоя картинка за сколько там 100 бриллиантов отлично вписывается в этот твой внутрений сюжет который ты сам того не понимая мне показываешь. Ну тип ты сидишь такой на склоне там этот дракон из за плеча смотрит и тип твой герой куда то в даль к победе и он как бы шепчет те на ушко "да братан ты много достиг но впереди репутация почитателей Миури Тао" И ты с этими мыслями наткнулся на мою темку и как бы думаешь че за хрень ? тоесть я очень старался и не только а также кусты на 90 мастерства травника варил зелья делал ежденевные квесты убей 10 мобов каждые 3дня. А какой то ноунейм после всех сложностей которые я прошел хочет что бы отменили опыт с квестов !!!! НУ НЕТ АДМИНЫ ЭТОГО ТОЧНО НЕ ДОПУСЯТ!! админы не должны заменять опыт за квесты на опыт в банках из за того что ты залажал)))) СТРОДАЙ)))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
swan99
22 Января 2021 09:48:45 #61
Стриж47
удивлю наверно но я не очень старался) картинка кстати бесплатная. квесты на задания драконов делал и картинку дали. и по добле у меня периодиески бывает желание пободаться и хожу на пб. не каждый день как на работу а по фану. и мобов бью. не прямо чтобы сутками мобов бить а по настроению. и кстати не сложно квесты делать. ты не хочешь делать квесты и получать опыт - ты не делаешь квесты и не получаешь опыт. зачем ты на форум то полез?)
Загрузка...
0
eltrono
22 Января 2021 09:52:01 #62
Стриж47 написал(-а) 2021-01-20 23:59:14
CSS3 написал(-а) 2021-01-20 23:53:15
Персонаж с 2 статуей опыта ноет, что за квесты дают слишком много опыта? :lol:

а с какого лвла можно ?

у меня 6 статуя и дают слишком много опыта :( :cry:
Загрузка...
-1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 09:57:07 #63
swan99 написал(-а) 2021-01-22 09:48:45
Стриж47
удивлю наверно но я не очень старался) картинка кстати бесплатная. квесты на задания драконов делал и картинку дали. и по добле у меня периодиески бывает желание пободаться и хожу на пб. не каждый день как на работу а по фану. и мобов бью. не прямо чтобы сутками мобов бить а по настроению. и кстати не сложно квесты делать. ты не хочешь делать квесты и получать опыт - ты не делаешь квесты и не получаешь опыт. зачем ты на форум то полез?)

Да какая разница бесплатная твоя картинка или нет, играешь ты в эту игру 24/7 или нет это не имеет значения. Ты написал "не каждый день как на работу а по фану. и мобов бью. не прямо чтобы сутками мобов бить а по настроению" то что ты написал называется геймлей. Он есть в ПБ в битье мобов даже в одноруком бандите. В квестах тоже есть геймплей понимаешь ? Но мне что бы попутно получить другой геймплей в виде пвп или еще чего то надо накопить монет на шмотки и прочее. Но из за того что сами квесты дают много опыта у меня становится меньше возможностей. Вобщем если честно мне надоело одно и тоже описывать уже 3ий раз подряд только разными словами.
Загрузка...
4
 Месть пушистых [20]  22 Января 2021 10:04:43 #64
уже пару лет жду что введут еще штук 50 квестовых разовых и минимум 2-3 сюжетных
очень хочется увидить сюжетные квесты ввиде орлуфии или корлака
хотя бы 3 таких если сделают будет супер
обещали админы ,но что то тихо( :rolleyes:
Загрузка...
3
 Daemon way [9]  22 Января 2021 10:12:48 #65
Да в чем беда то ? у меня 9 или 10 страниц висящих квестов со всякой ерундой ... Погуглил и посмотрел какие квесты для чего и что дадут . Те что нужны сделал . Не смотря на опыт и малый кэшбек и ничего страшного - жив , здоров . Ну и в твоем положении бояться опыта как то забавно что ли ...
Загрузка...
2
 LordG [13]  22 Января 2021 10:50:38 #66
Стриж47
Если тебя не устраивает геймплей этой игры, что ты здесь забыл? Ищи ту, где будет устраивать.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Микки Финн [19]  22 Января 2021 10:51:52 #67
Я всегда любил опыт!!!1 Это мощная мотивация к развитию персонажа.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
0
 pofigu [10]  22 Января 2021 10:54:35 #68
а вообще конечно, двар это уникальная игра, в плане того, что тут перемудрили в своё время, и опыт тут может быть нежелательной характеристикой.

назовите мне хоть одну игру, где опыт - нежелателен))
все игры такого плана строятся на прокачке и получении опыта, а тут - наобарот. :eek: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
1
swan99
22 Января 2021 11:36:04 #69
Стриж47 написал(-а) 2021-01-22 09:57:07
В квестах тоже есть геймплей понимаешь ? Но мне что бы попутно получить другой геймплей в виде пвп или еще чего то надо накопить монет на шмотки и прочее. Но из за того что сами квесты дают много опыта у меня становится меньше возможностей. Вобщем если честно мне надоело одно и тоже описывать уже 3ий раз подряд только разными словами.

ты за 10 лет ничего хорошего не сделал для себя) опыт с квестов не сильно попортят твой геймплей)
:lol: :lol:
Загрузка...
2
 Guerreiro [15]  22 Января 2021 11:46:39 #70
Стриж47
Ладно б ты плакал, что в дваре квестов нет...но они есть...но ты боишься опыта...посмотрел персонажа...почитал комменты свана..что ты боишься испортить скушав пару к опыта? Я могу понять сидельцев на физе, которые вкачали все и вся и теперь ходят только на КВ и нагибают своими 10 лвл всех и не хотят апаться, потомучто там придется качаться еще больше и брать 20 лвл...так в чем проблема у тебя? Званки не интересны, медали, репы также - иди делай квесты и перестань выносить мозг форумной общественности...пожалуйста)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
-7
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 12:08:17 #71
Guerreiro написал(-а) 2021-01-22 11:46:39
Стриж47
Ладно б ты плакал, что в дваре квестов нет...но они есть...но ты боишься опыта...посмотрел персонажа...почитал комменты свана..что ты боишься испортить скушав пару к опыта? Я могу понять сидельцев на физе, которые вкачали все и вся и теперь ходят только на КВ и нагибают своими 10 лвл всех и не хотят апаться, потомучто там придется качаться еще больше и брать 20 лвл...так в чем проблема у тебя? Званки не интересны, медали, репы также - иди делай квесты и перестань выносить мозг форумной общественности...пожалуйста)

Напиши когда твой iq будет больше 80
Загрузка...
1
swan99
22 Января 2021 12:13:47 #72
ну вот начались оскорбления) и пишет человек с персом которого можно бросить и вкачать такого же за месяц) :lol: не напрягаясь кстати вкачать) :lol:
Загрузка...
1
 Reaver [12]  22 Января 2021 13:59:10 #73
swan99 написал(-а) 2021-01-22 12:13:47
ну вот начались оскорбления) и пишет человек с персом которого можно бросить и вкачать такого же за месяц) :lol: не напрягаясь кстати вкачать) :lol:

за месяц? неделя максимум :cool:
Загрузка...
1
 D1mky [16]  22 Января 2021 14:01:42 #74
Стриж47
на 20 сделаешь, там анлим по опыту или если ты решишь что пора срочно прыгать вверх
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  22 Января 2021 14:04:19 #75
Стриж47

смотрю тебе бту не жалко как и перса в целом с такими комментариями
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
4
--Burning_Heart [6]  22 Января 2021 15:42:54 #76
Могу высказаться как "сиделец" на уровне (в понимании коллективного "игрока"). Как таковой цели сидеть на уровне у меня никогда не было, было лишь желание заниматься чем-то хоть немного интересным (а бить мобов или ловить киркой траву для меня слишком жестоко, я засыпаю). Поиграв в двар не одним персом, я понял, что мне интересно "пвп в стиле камикадзе". А игра на прошлых персах научила меня не тратить опыт на всякую ерунду, и худо-бедно обеспечивать себе игру (читай бомжуя). Постепенно я входил во вкус, к тому же все больше ощущая силу еще не пофикшеного драка, а опыт брать то было особо и неоткуда (потому что если можно не получать опыт с боя и получать плюшки, то зачем вообще получать опыт :razz: ). Потом мне очень сильно повезло выиграть дзеруга, но это не поспособствовало появлению желания апаться. А апаться я стал только тогда, когда надоедал уровень. Ну и все последующие апы у меня прошли под лозунгом "уже пофиксили и надоело на N-ом, пора апаться". А поиграв на других уровнях я понял, что они тоже чудесные и свой шарм есть везде.
Это я к чему тут распинался. Я пришел к такому темпу игры, в котором мне комфортно апаться. Не секрет, что апнуться при желании можно сдуру и на 16й за месяц, если вам нравятся спидраны. А помочь подобрать комфортный для себя тепм игры помогут:
- игра ради получения удовольствия: делайте то, что вам приятно
- игра "не с первого раза": все-таки лучше сначала поиграть "как получится", чтобы понять "как хочется". С первого раза почти никогда не получается
- найдите для себя источник небольшого постоянного заработка: необходимо обеспечивать себе хотя бы комфортный часик игры в день в плане расходки и каста, благо, халявы в игре предостаточно.
- учитесь не получать опыт, когда этого можно избежатьс помощью адекватных затрат, а также экономить свое время. Для этого сначала стоит пересмотреть свое отношение к поражениям в игре в сторону нейтрального, а иногда и как к способу получения выгоды
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.