Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Feria a
честно говоря, я сама не знаю, по какому принципу чешется левая пятка дайгона и раздает призы)) может она еще решит чонить потом выдать! а может и отберет зайца у тех, кто не увОжаИт лупегов... которым уже годик!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Ответ сильно не первый, но... А вот чтобы остальные комментаторы знали, как троллить!
10:55 Игрок Samantha, приоткрыв коробочку с пуч-коинами, наградил Хан Башкирский десятью монетами.