Все плакали что магмары неходят в пещеры, храм и на арену, теперь стали ходит. На что теперь плакать будите??? И зачем подавать заявки, а потом обделываться и их не подтверждать, ЛЮДИ я Вас неузнаю прям!!!
Looking way
ппц реально запарили ну ладно ныли что мол ходят одни и теже....так теперь и гу ходят и еще народ и кроме как отменить заявку ничего не наблюдаю...люди пазор вам(есть исключения)
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
12:59 Время Вашей заявки на поле битв истекло.
ахаха и так уже 7-й раз за сегодня...снайпер харошь игнорить то заявки да вазьмешь ты на тесаках звание свое...только моск нам не насилуй
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Да беда вообще... ну вот опять ... Время Вашей заявки на поле битв истекло.
Лучше не подавайте - ну не дадим вам шастать договорняки все равно . Больше причин таких сбросов кроме разговора в аське
- Вы стоите?
- Нет.
- Тада не подтвердим...
Достало уже метаться по миру туда-сюда из-за динамщиков
ладно, есть 2 амулета - на кряж к скорпам, в ледяной грот, где 3 перехода до лютых
но они к 12 дня уже выгорают, и что делать дальше? наматывать километраж до Кряжа (10 минут переходов) или до островов (8 минут)?
Только дойдёшь - снова находятся умники, которые провоцируют перемещение к полям в Чиньон.
Проходит 5 минут стояния в отсчёте - и что мы видим? Надо же, снова "12:59 Время Вашей заявки на поле битв истекло.", кто бы мог подумать! Никаких нервов не хватает с такими динамщиками! Сделайте чтоли обратную телепортацию в то место, из которого сорвало на поля?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Лука, бери Мародёра и Зику, хоть порубимся нормально!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Глупая ситуация... была бы мегакоманда сплошь из Героев, обожратых круглосуточно - ладно понятно почему скидывают ... у нас же вполне реально выиграть ...если по уму... ну если не выиграть то в ничью сыграть ...так нет же... привыкли видимо к халявным победам ...никак не могут перестроиться на бои :(
я не разу не отменял заявку
даже из инста не сваливал когда был 1 или 2 я про храм говорю ;0)
C арены уходил да и то потому , что надеялся на победу напарника если войдет более сильный человек шансов больше чем со мной ......
Ты в этом плане наверно самый неуступчивый наш враг, бесишь но заставляешь уважать :)
А Орлы и Муравьи только успевают вылетать из инстов при виде организованной (потому сильной) команды... вчера до смешного было наблюдать как 2 раза за сутки Релакс орловский смывался из инста...