Просто любопытно: я достаточно редко играю, в сравнении с другими (как только дети и работа "позволяют") Но стоит поиграть вечерком, как вместо полезно-приятных сновидений, Двар снится... ппц... А вам?
У меня был вообще безумный сон, как будто я получил в реале кровоточащую травму корпуса, из за которой умирал, а рядом стояли два магмара и лечили через капельницу. Тогда после этого сна в двар неделю не входил.
Мне одныжды преснился довольно тупой сон:
Первая часть когда за многй бегал румпель с лизензией и кричал"Рупель не в чём не виноват"а вторая часть когда мне всё время перебивали дроп с линга
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Ой-вей...снится - не снится. А вот поиграйте перед сном 3-4 часа в пасьянс "Косынка", практически наверняка он вам присниться)))
Просто так уж мы устроены, если пялиться на что-то почти всё свободное время, то скоро вы это будетет видеть и во сне и просто с закрытыми глазами))
Да, мне как-то приснилось, что Панеоник выдал два знания подряд....от такого переживания я аж проснулся. Первая мысль была - а под каким персонажем я был залогинен?
Пы.Сы.: мультов у меня нет, но я не могу гарантировать, что играю за того же перса и во сне))