Синей травы непомерно много валяется по локам хоть попой жуй, а зеленых камней по 1 шт на локу иногда появляется и сразу с циферкам. Добавьте блин камней нормальное кол-во.
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
+ тебя никто не держит на геологе, только вот когда будешь травником, тебе будет казаться что камней боооольше чем травы....это закон ноющих(и пофик кого, даже орлы ноют)
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
Тушка, Если камней мало, то почему тогда на ауке их полно? Будут появляться по 3 зеленых камня в локе сразу с циферками, тебе от этого легче станет? :) Плюс к тому же в этом случае произойдет обвал цен на камни на ауке из-за их переизбытка. Нужно как-то решать проблему по другому, потому как камень забирает как правило тот, у кого отклик сервера меньше.
+ тебя никто не держит на геологе, только вот когда будешь травником, тебе будет казаться что камней боооольше чем травы....это закон ноющих(и пофик кого, даже орлы ноют)