|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Уберите пожалуйста монеты гладиатора за поражение на ПБ, а то игроки совсем обнаглели. |
|
|
Сонин Папа
|
|
|
6 Января 2021 06:47:17
|
|
|
|
the_OVeRLoRD
|
6 Января 2021 09:44:37
|
|
|
1) интересно, как можно предугадать исход: будут ли Люди биться, или будет ничья, приведу кучу примеров когда Люди намеренно делали ничью илипроигрывали:
а) на Арене создавали проигрышные ситуации: кидали порчу друг на друга и умирали по КД тем самым проигрываю инсты, но снимая скальпы
б) выполнение квеста порождение кровавого потока, после выполнения которого игроки сливают инст
в) тогда требуй убрать и Хаотичные битвы, т.к. в них во второй половине дня около 30% игроков сейчас сливаются с 0 урона с обоих сторон (очевидно, что договорняк и бесплатная отдача скальпов)
и т.д. примеров и ситуаций масса
2) по инсту из вашего скрина видно, что скальпы людам "дарите" только вы с товарищем, все остальные погибли не от рук ЛЮДОВ, значит: " Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров»" была только с вашей стороны, вы случайно с противниками не договорились по поводу поднятия данной характеристики? а 1 показательный бой предоставили в качестве оправдания.
|
|
|
naugrim111 [6]
|
6 Января 2021 09:51:31
|
|
|
Сонин Папа
вот именно -- место в таких али раньше еще нужно было и заслужить
|
|
|
the_OVeRLoRD
|
6 Января 2021 09:51:38
|
|
|
Сонин Папа написал(-а) 2021-01-06 09:40:20 D1mky написал(-а) 2021-01-06 09:35:40 Сонин Папа
Это не договорные бои, а бездействие
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
интересный пункт правил. в котором не пишется, между двумя фракциями оговоренным должен быть инст, или же между собой)
С карнавалом масок уже сделали ограничение. т.к. все ходили на слив и поднимали халявную голду на красках. Тут не то же самое?)
и Правда интересный пункт, получается: Собирается тима из 5 человек полностью ужратая и обкастовання и между собой (5 членами группы) они договорились на победу играть или на скальпы неважно, и выйграли/срезали кучу скальпов получаается по твоей логиге тоже договорняк???. т.е. вы стоварищем "ДОГОВРИЛИСЬ" изночально играть на победу. УХХ как не хорошо договариваться заранее
|
|
|
Сонин Папа
|
6 Января 2021 10:01:48
|
|
|
the_OVeRLoRD написал(-а) 2021-01-06 09:44:37 1) интересно, как можно предугадать исход: будут ли Люди биться, или будет ничья, приведу кучу примеров когда Люди намеренно делали ничью илипроигрывали:
а) на Арене создавали проигрышные ситуации: кидали порчу друг на друга и умирали по КД тем самым проигрываю инсты, но снимая скальпы
б) выполнение квеста порождение кровавого потока, после выполнения которого игроки сливают инст
в) тогда требуй убрать и Хаотичные битвы, т.к. в них во второй половине дня около 30% игроков сейчас сливаются с 0 урона с обоих сторон (очевидно, что договорняк и бесплатная отдача скальпов)
и т.д. примеров и ситуаций масса
2) по инсту из вашего скрина видно, что скальпы людам "дарите" только вы с товарищем, все остальные погибли не от рук ЛЮДОВ, значит: " Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров»" была только с вашей стороны, вы случайно с противниками не договорились по поводу поднятия данной характеристики? а 1 показательный бой предоставили в качестве оправдания.
Смешно) Там целая показательная стата инста, где двое бились и четверо бездействовали лёжа на базе) и кол-во взятых скальпов превышает ко-во отданных. И даже не в сухую 2vs6
А самое забавное было "Сдашь кристаллы, кину зеркало", адресованное Гроверу
С 1-ым пунктом согласен. И исходя из него вряд ли будет что то предпринято.
Мне победа была по барабану. Шел за скальпами. Но при таком раскладе даже скальпы нормально не порезать, ибо вместо рандомов, которые хоть как то разделяют внимание и на себя - всё внимание хумов было к двоим. Хумы просто в троем по очереди заходили и выжигали по максимуму каст, затягивая бой.
Просто стоит оговорить какие то условности, что вы будете благополучно сливать инсты фулкой без вреда кому либо. Как во втором инстансе. Вы довольны, хумы довольны. И никого не подставляя.
|
|
|
Сонин Папа
|
6 Января 2021 10:17:15
|
|
|
Queen On Pain написал(-а) 2021-01-06 09:38:45 Где тут договорняк?
Довожу до Администрации сведение, что данный страж запугивал своим положением выдумывая того, чего нет
4:55 _Гровер_ (ФЭО-Прайм) » 3убоскал (ФЭО-Прайм): еще 1 подобная вещь, и окажешься в темнице, за попытку договорняка
Не было никаких договорняков, все это легко проверяется .
Прошу провести беседу со стражем, как конструктивно вести диалог, а я верю, что власть скоро закружит голову и вскоре все случится , как с предыдущими двумя стражами.
Спасибо.
За минуту до его сообщения была попытка давления со стороны Зубоскала в адрес Гровера, что бы тот бездействовал в инсте вместе с вашей компашкой. В виде зеркала за сдачу кристаллов. В первую очередь за своими действиями следите, а не за чужими. Или ваши запугивания в порядке вещей, а он ничего не может ответить? К тому же он находился не при исполнении (о каком служебном положении может идти речь?) в инсте он находился, как обычный игрок, как вы, как я, который точно так же собирался предоставить скрины с вашими пугалками и оговоренным поражением на рассмотрение стражам, отвечающим за это.
|
|
|
Queen On Pain
|
6 Января 2021 10:31:28
|
|
|
Вы можете посадить в темницу персонажа? Я - обычный игрок это сделать не могу. А вот если бы он ответил : "Я кину зеркало в ответ" это , он, поступил бы , как обычный игрок. Так что не надо мне тут песни петь о равноправии.
|
|
|
Майский Кустик [14]
|
6 Января 2021 10:36:09
|
|
|
Пришел на пб дерись. Это мое мнение) ну, а по теме.. да надо ходить в группе.
А вообще забавно, те же звенья когда то были доблестным кланом, а теперь так позорятся.. мало того что в инсте, так еще и на форуме... рукалицо
|
|
|
Сонин Папа
|
6 Января 2021 10:36:40
|
|
|
Queen On Pain написал(-а) 2021-01-06 10:31:28 Вы можете посадить в темницу персонажа? Я - обычный игрок это сделать не могу. А вот если бы он ответил : "Я кину зеркало в ответ" это , он, поступил бы , как обычный игрок. Так что не надо мне тут песни петь о равноправии
Вот когда он пройдет стражевскую стажеровку, когда ему дадут полномочия кого то сажать и когда он напишет такую угрозу при исполнении, вот тогда это будет запугивание положением
Кинуть зеркало в ответ с синей медалью реликтов?) В того, кто изначально пришел умереть и лежать 2 часа?) :lol: :lol: :lol: Не вижу смысла дальше с вами разговаривать. Друзья ваши более интересные доводы приводят. А тут нелепица какая то)
|
|
|
tri234 [6]
|
6 Января 2021 10:38:48
|
|
|
Сонин Папа
ходи группой. хотя бы втроем. втроем затащить гораздо проще. если что стучи в приват, с удовольствием компанию составлю
|
|
|
Queen On Pain
|
6 Января 2021 10:41:25
|
|
|
Он уже написал.
Взаимно.
Я не обязана за ним следить и проверять качал он реликты или нет .
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- [10]
|
6 Января 2021 10:47:05
|
|
|
Раньше за слив выгоняли, каким б перс не был крутым
Щас только поощряют таких и находят кучу причин для оправдания (монетки,квесты и т.д)
Увы, олдскул не вернуть)
|
|
|
LordG [13]
|
6 Января 2021 10:56:23
|
|
|
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
6 Января 2021 11:19:58
|
|
|
Queen On Pain
Суть довольно проста. Ходить на слив полей битв вещь, с игровой точки зрения весьма спорная, репутация таких игроков весьма понятна.
Наказания, с точки зрения "Оснований для проклятий" за сам по себе слив не предусмотрено.
Но старые игроки помнят прекрасный квест "Позор", который за подобное поведение выдавали рыцари соответствующего поля битвы.
Что касается "угроз" со стороны сотрудника Ордена, то хотелось бы отметить, что Орден воспринимал, воспринимает и будет воспринимать любую агрессии в адрес своих сотрудников со стороны представителей собственной расы, как деструктив (п. 10 оснований для проклятий), а таковые угрозы в ПВП инстансах, как попытка обеспечить боевое преимущество команде противника - т.е. договорной инст, опять же со всеми вытекающими последствиями.
Учитывая сказанное и поведение некоторых игроков в данных инстансах - Вас предупредили о недопустимости нарушения правил игры, вне зависимости от тактики, выбранной Вами.
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- [10]
|
6 Января 2021 11:37:11
|
|
|
LordG написал(-а) 2021-01-06 10:56:23
Увы это мое личное мнение, его уже никому не довести.. реалии игры поменялись
Майский Кустик написал(-а) 2021-01-06 10:36:09 Пришел на пб дерись. Это мое мнение) ну, а по теме.. да надо ходить в группе.
А вообще забавно, те же звенья когда то были доблестным кланом, а теперь так позорятся.. мало того что в инсте, так еще и на форуме... рукалицо
Лайкнуть хотел, но Звенья лучшие)
|
|
|
LordG [13]
|
6 Января 2021 11:41:23
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- написал(-а) 2021-01-06 11:37:11
Интересно. Расскажи, как ты борешься с когнитивным диссонансом в голове.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- [10]
|
6 Января 2021 11:48:07
|
|
|
LordG написал(-а) 2021-01-06 11:41:23 -МЯТЕЖНИК- написал(-а) 2021-01-06 11:37:11
Интересно. Расскажи, как ты борешься с когнитивным диссонансом в голове.
Расслабься, умник)
|
|
|
Чебур [15]
|
6 Января 2021 13:34:13
|
|
|
Сонин Папа
дорастете до старших уровней рады фермерам будите, а на победы надо группой ходить
|
|
|
no one [7]
|
6 Января 2021 13:43:57
|
|
|
Всегда забавно читать, как люди оправдывают сливщиков, пдунов, нудистов и прочую нечисть
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
6 Января 2021 14:13:17
|
|
|
Queen On Pain написал(-а) 2021-01-06 10:31:28 Вы можете посадить в темницу персонажа? Я - обычный игрок это сделать не могу. А вот если бы он ответил : "Я кину зеркало в ответ" это , он, поступил бы , как обычный игрок. Так что не надо мне тут песни петь о равноправии.
Вы, как обычный игрок, много ещё чего сделать не можете. Страж здесь не причём. С чего вы решили, что игрок, который может вас посадить, должен говорить вам, что кинет зеркало в ответ? Если есть рычаги посущественнее, почему бы ими не воспользоваться. Это нормальная практика. Да, я вас, наверное, удивлю, но равноправия никогда не было, нет и не будет
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|