Многоуважаемая администрация, у меня к вам давно назрел вопрос. А вы вообще существуете? Или это фантастика?
Я уже давно не вылезала на форум, но тут, как говорится, накипело за последние пару месяцев даже относительно не очень активной игры.
Подводим итоги года: часть контента, обещанного в 2020, не запущена. Хотя, казалось бы, во время ковида IT-сфера работает прекрасненько. Да и, собственно, никаких итогов года не было. Никаких анонсов. Никаких прогнозов.
Давно ли мы видели живого админа на форуме? Фенума нет в принципе. Цеба появляется только в топиках с какими-то ошибками, чтобы сказать, что о проблеме известно и/или она решена. Информации от него никакой не поступает.
Где наш админ Кловер? За полгода своей работы от неё мы получили 34 (!!) сообщения на форуме, половина из которых не имеет информативной нагрузки. Этой администратора что есть, что нет.
Если абстрагироваться даже от насквозь провального 2020 года (14летие проекта, такого дна у нас ещё не было), если взять только один декабрь, ничего, кроме чувства громкого обалдевания происходящее не вызывает.
Поехали с 1 декабря!
1 декабря. Запуск декабрьского события. Об этом кромешном аде я могу написать много букв, но всем известно, что через такие лаги, ошибки и корявости оно у нас ещё не проходило.
1 декабря. Яма.
2 декабря. Расписные сундуки в премиальном магазине.
3 декабря. Очень выгодный размен.
4 декабря. Контрабандные товары + Акция на пополнение "Счастливый вклад" + Золотой бандит + Буря на полях прошлого.
7 декабря. Ярмарка.
8 декабря. Буря на арене.
9 декабря. Сундучки.
11 декабря. Новогоднее поступление в Премиальный магазин + Распродажа в Премиальном магазине + Сертификаты снова в продаже + Золотой бандит
14 декабря. Где бриллианты там и подарки + лавка редких ресурсов
16 декабря. Зеркала.
17 декабря. Объявление о конференции.
18 декабря. Техработы, после которых начался просто кромешный ад. + Колесо удачи + двойная ярмарка диковинок + буря в храме
21 декабря. Особые сундучки.
24 декабря. Распродажа наборов колод + тест нового и сомнительного ПБ
25 декабря. Красный премиум и подарки для всех + обновление Премиального магазина + Бриллиантовый бандит + буря в пещерах
26 декабря. Лавка оружейника.
27 декабря. Время зимних битв. Опыт не отключён. Усилков нет. Удвоения ларцов нет. Ну и полный ахтунг с монетами, наградами за бои с йети и прочим.
31 декабря. Награда для самых задорных. Ну, тут прекрасная классика - Мощь северного ветра не давалась, новогодний задор не шёл, сундучки опять-таки не двоились, не работало абсолютно ничего
31 декабря. Двери открыла новогодняя ярмарка. Скидок нет. Отвары и сезонные вещи привезли только после воя игроков долгого.
1 декабря. 17-30. Эльдрик до сих пор не даёт наград в поместье, а в наградах нового года - призы от года прошлого.
Зато яма строго по расписанию
И ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПОСТОЯННЫХ ЛАГОВ, ОШИБОК, ГЛЮКОВ, СБОЕВ И ПРОЧЕГО - 8 сообщений от администратора Кловер. Причём 2 из них были про конференцию, 1 про технические проблемы одного игрока, и 5 - просто отписки из серии "Ну да, есть проблемы, мы над ней работаем, ля-ля".
От Цебы - АЖ ДВА сообщения. Одно - в "Беседке" из-за того, что не открывались сундуки. И второе - "Сорян, что внеплановые техработы по оптимизации (после которой всё лагало в три раза больше) могли вам помешать".
Фенум - 0 сообщений.
Это просто что-то невообразимое - такого уровня равнодушия к проекту в целом и игрокам в частности не ощущались даже во время Спируса.
У нас есть живые администраторы, которые в состоянии хотя бы дать отписку из серии: "Мы пока что на вас ещё не забили окончательно"?
Всех с наступившим новым годом и приятной игры!
P.S. Псссст, корректоры, вы там хоть слово "учасники" поправьте в новости про Зимние битвы.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.