Снежинки, новогодние эликсиры, мифриловые ключи, звонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах!Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв, участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 31 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра! Но не теряйте времени зря, награда и благословение будут доступны для получения только до 15:00 9 января!
Мощи нету и дропа тоже с верки на 5 лвл со 140 мобов ни 1 ока хороший подарок на новый год дать бы тому кто не может по человечески события и прочее запускать спасибо вам того же на праздник
Мне не дали новогодний задор за 1 квест на городские грамоты.
Я его сделал после появления новости про задор, но задор не дали.
Но я великодушно и благородно всех за это прощаю. Во имя Шеары и Духа НГ. Аминь.
Администрация, вы проясните ситуацию игрокам почему не дают благо Мощь северного ветра? Или нужно ждать тем кто сегодня до новости уже был в игре до 00.00, а кто-то будет с этим благом уже играть в удовольствие?
А кто откорректировал то хоть ?) ... потому что, когда корректируют просто на ровном чтобы задеть, ну эт не нормально что ли))) ка бэ)) но опять же... дело этики ))
Ну вот такие корректировки , не готов простить - однозначно) Ибо в моей системе координат, это то, с чем я не доволен до форумки, но пока ограничимся предупреждением) Аминь)