|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Декабря 2020 22:38:05
|
|
22:01 vivaII: 10:00 PM На Вас совершено нападение невидимкой. кто в курсе, что ему надо?
22:02 Undressed » vivaII: не знаю
22:03 vivaII: на 10-ок нападает. видимо на своих качается
22:03 vivaII » Undressed: это не личное )
22:04 Undressed » vivaII: прелесть моя, значит
плюнула подозреваемому в нижние чакры. может теперь все новогодние каникулы на работу ходить - дома он уже бесполезен
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Undressed [14]
|
27 Декабря 2020 00:32:02
|
|
|
-IpMan
во-первых, я нигде не называла ник виновника.
во-вторых, я нигде не клеветала на ваш клан.
в-третьих, ЛЮБЫЕ логи можно подделать. сама лет 15 работала с графическими редакторами.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Декабря 2020 00:37:36
|
|
|
Штош.
Логи были получены и рассмотрены.
По логам нападения на нашего соальянсера не было, были нападения на магмаров и только на них. Все плюсы с палача отображены в логе.
Дополнительно к этому, нападения на бесклановых десяток продолжились после окончания неведа у персонажа - БИЗНЕСМЕН - [11].
По сему, от себя лично прошу прощения у персонажа - БИЗНЕСМЕН - [11], т.к. с большой вероятностью это оказалось просто совпадением.
...и при обновлении рейтинга мы увидим новую жертву для топа.
P.S:
Немного про подделку логов чата: некоторые говорят что нельзя, некоторые говорят что можно, но сложно (именно файл чата), поэтому скорее логу можно доверять, чем нет.
Это к тому, что я зацепился за один подозрительный факт через 2 минуты после этого боя, который случился совсем недалеко от локации с нападением на Виву.
Но т.к. скорее не подделывается, чем подделывается, то считаем совпадением.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
PrinceAlto [13]
|
27 Декабря 2020 00:42:54
|
|
|
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
GopN1k [10]
|
27 Декабря 2020 00:43:03
|
|
|
Логи увидел. Действительно это не - БИЗНЕСМЕН - [11]
Приношу свои извинения за эту ошибку, 11 уровень, уровень травм - ввели меня в заблуждение.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
- ВОЛЧАРА -
|
27 Декабря 2020 00:47:54
|
|
|
Рейтинг по палачу и прочему обновляется в 04:15 по серверу, что вы там сейчас найти хотите?))
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Декабря 2020 00:49:15
|
|
|
- ВОЛЧАРА -
Брад =_= , я зашёл в рейтинг. Там за вчера только один человек качал палача. Я его открыл после нападения на соали и он оказался без эффектов. После неведа добавился палач. Чо ты ещё хочешь?
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
|
|
|
- ВОЛЧАРА -
|
27 Декабря 2020 00:53:22
|
|
|
-_Frost_-
Нужно узнать, где и во сколько какие жертвы, травмы и антитравмат жертв, плюс пару вопросов про петов в бою, потом стяг горел ли в бою, наличие или отсутсвие маны и прочее)) И рейт обновляется на след день в 04:15 по МСК...так что если нападали 26го, то рейт будет утром 27го.
|
|
|
Майский Кустик [14]
|
27 Декабря 2020 00:55:05
|
|
|
-_Frost_-
всему тебя учить надо :lesh: ... хоспади...
|
|
|
Undressed [14]
|
27 Декабря 2020 00:56:20
|
|
|
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
GopN1k [10]
|
27 Декабря 2020 01:00:31
|
|
|
- ВОЛЧАРА -
К сожалению нападали на игроков, единственные показания которых были: "ну сильный, хп много". А влезть в бой тоже тяжело, так как постоянно менялась лока и бои по 30 секунд.
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Декабря 2020 01:01:22
|
|
|
- ВОЛЧАРА - написал(-а) 2020-12-27 00:53:22 -_Frost_-
Нужно узнать, где и во сколько какие жертвы, травмы и антитравмат жертв, плюс пару вопросов про петов в бою, потом стяг горел ли в бою, наличие или отсутсвие маны и прочее)) И рейт обновляется на след день в 04:15 по МСК...так что если нападали 26го, то рейт будет утром 27го.
Самый умный да? На своих качаешься что ли? :muhahaha:
Ну а ваще это слишком долго всё проверять (все умирают со словами "ой, ничего не видел(а)) + лог чата файлом чата + нападения на ЦП после окончания неведа.
В общем, АЦТАНЬ УЙДИ
|
|
|
- ВОЛЧАРА -
|
27 Декабря 2020 01:03:33
|
|
|
GopN1k
-_Frost_-
Я на вашей стороне, на своих плохо качаться :D Качайте лучше нас, магмар))
А так реально, какие травмы ставились?
|
|
|
_Рагнарок_ [7]
|
27 Декабря 2020 01:04:24
|
|
|
Undressed
А в верхние чакры за что бы плюнула?.. и если нет чакр куда плевать.. сплошь путаница)
|
|
|
Майский Кустик [14]
|
27 Декабря 2020 01:08:17
|
|
|
-_Frost_-
GopN1k
ох горе сыщики...
пришла инсайдерская инфа что у нападавшего хума был 11 драк, ставил 8-9 травмы, 3-й ЧД,
Нападал на островах, там где кадхасы. Конечно это мог быть и не ваш невед. Но как ориентир... не благодарите, не надо)
|
|
|
Undressed [14]
|
27 Декабря 2020 01:11:18
|
|
|
_Рагнарок_
1. за рот грязный. тут, вон, в топе один человек уже отписался
2. у всех есть. это ладно ещё, если в чакры. а если в харизму???
3. :) продам распутаницу. недорого, качественно, с гарантией :)
Дальнейший флейм может до форумки довести
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
-IpMan
|
27 Декабря 2020 01:27:57
|
|
|
Undressed
сделал вывод на основе диалога "что ты ему сделаешь?", выглядело так, что ты именно про того, о ком речь была постом выше. Если не так - соррян.
Как твои навыки в графическом редакторе относятся к дваровским логам? (или я не понял шутки?)
Логи в зашифрованном виде, так что если бы у тебя был навык в криптографии 15 лет, то тогда я бы прислушался к твоему высказыванию о том, что их можно подделать :)
А по факту - на брутфорс (при достаточной длине ключа и современных крипто алгоритмах) на домашнем компе ушли бы годы
|
|
|
GopN1k [10]
|
27 Декабря 2020 01:40:21
|
|
|
-IpMan
У меня опыт в криптографии 5 лет, логи расшифровываются на стороне клиента (проверил, без интернета можно также расшифровать), достаточно разреверсить, где лежит ключ)
Берешь отладчик, обходишь антиотладочные методы (если они еще есть), учитывая уровень дваровских программистов и качество реализации клиента - ерунда, а дальше просто по шагам идешь с момента загрузки лога)
Но это уголовная статья, так что никого не призываю
|
|
|
Reaver [8]
|
27 Декабря 2020 02:02:00
|
|
|
Шото апаться не хочется, а то под неведом отлупят свои же((
|
|
|
GopN1k [10]
|
27 Декабря 2020 02:40:47
|
|
|
Кстати, вряд ли ключ хранится на стороне клиента, потому что тогда это один ключ для всех логов - слишком простая реализация, хотя вполне возможно, что так.
Но есть еще вариант - ключ записан в сам зашифрованный файл, тогда нужно будет реверсить начало кода обработки файла, когда из него ключ извлекается.
Короче для спеца по ИБ - тут даже на день работы нет, но повторяю, что это уголовная статья.
А так лог думаю настоящий, совпадает все - количество проведенных боев, тайминги, а также то, что у человека лагануло там, как у меня вчера, когда я невед юзал)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|