Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли убрать суточное ограничение на убийство монстров?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не пора ли убрать суточное ограничение на убийство монстров?

Дух_Мести [16] 
4
20 Декабря 2020 21:19:21
Оно было введено во времена мистера Мсвиблова и ДемикАка, когда в нашей любимой игре лютовали автоботы.

Но сейчас-то автоботы побеждены, а все незаконно полученные медали и звания у таких персонажей удалены и ни один игрок, получавший деньги с бота, не имеет преимуществ перед другими.

Заграница нам поможет.
Загрузка...
7
 Кронко [20]  21 Декабря 2020 08:20:41 #20
Вандалка написал(-а) 2020-12-21 08:04:18
Кронко написал(-а) 2020-12-21 07:51:45
2800 в неделю если бы давали имбово было бы.

Где то тут есть логика....

давать недельный лимит....из расчёта 400 в день...

кому надо тот за 2 дня сделает....

но дело в том что игре нужен Онлайн...

а какой онлайн с игрока который за 2 дня задротства упорства...потом 5 дней заходит только что бы дёрнуть палку :question:

Поверь фарм нужен чтобы можно было играть комфортно. Сделал за 2 дня пошел скальпы резать длани хаоты. СВОДЫ! Дерево. ЗГ Астралы. Храмы. Пещеры. Активные квесты пассивные. Всякие КАри. Мониторинг цен биржа аук. Я 100% найду себе занятие если будет золота на руках.
Загрузка...
6
Obscurus
21 Декабря 2020 08:33:45 #21
Давно пора сделать нормальный респ мобов на всех уровнях. Ситуация когда за 20 сек убиваешь и минуту ищешь настолько удручает, что только и заходишь палку прожать да ежедневки сделать
Загрузка...
1
Новичок 66 [10]  21 Декабря 2020 08:46:05 #22
Все ограничения направлены на одно - чтоб мясо таким и оставалось. Как недавно начавшему играть нагнать по развитию тех, кто в игре 10+ лет и прокачался до введения всех возможных и невозможных огромное?? Да никак. Вариантов два : деньги+время. Но тратить на игрушку (не свою!!!) сумму эквивалентную билету до Марса и обратно, желающих ...немного найдётся. Значит остаётся время. Но тогда мясо перестанет быть таковым, и бьющим в игру деньги не задумываясь это станет некомфортно - божки сдаются и станут смертными. Поэтому игрушка не будет пилить сук на котором сидит.
Ничего не изменится в связи с предложением автора
Загрузка...
0
eltrono
21 Декабря 2020 09:37:35 #23
Майский Кустик написал(-а) 2020-12-20 22:41:22
Undressed написал(-а) 2020-12-20 22:36:36
... какие 400? тут 150 убьёшь - и уже в депрессию упасть хочется...

150? я и 100 с трудом убиваю.. и то это для меня прям много!

400 ? я бы в день 2000 отбыл бы :lol: :lol: :lol:
0
 Вандалка [19]  21 Декабря 2020 09:59:55 #24
Новичок 66 написал(-а) 2020-12-21 08:46:05
Все ограничения направлены на одно - чтоб мясо таким и оставалось. Как недавно начавшему играть нагнать по развитию тех, кто в игре 10+ лет и прокачался до введения всех возможных и невозможных огромное?? Да никак. Вариантов два : деньги+время. Но тратить на игрушку (не свою!!!) сумму эквивалентную билету до Марса и обратно, желающих ...немного найдётся. Значит остаётся время. Но тогда мясо перестанет быть таковым, и бьющим в игру деньги не задумываясь это станет некомфортно - божки сдаются и станут смертными. Поэтому игрушка не будет пилить сук на котором сидит.

лично у меня есть пару знакомых кто за год стал 11-17 лвл при всех пидальках и фиолет шмоте...без реала...
было бы желание))))

я те даже больше скажу.....за 2 месяца некоторые 5 уровни имеют РР больше тебя...) :wink:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Полгода [8]  21 Декабря 2020 10:14:55 #25
А какой профит с мобов 16-го лвла для 20-ых?

Сколько серы?
Сколько времени на бой?
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
2
 _pAtchi_ [12]  21 Декабря 2020 11:05:20 #26
Ну не знаю , ещё ни разу за всю игру не убивал 400 мобов за день . Я просто не представляю как это возможно
Загрузка...
3
 AlukarD-11 [17]  21 Декабря 2020 11:28:37 #27
_pAtchi_
+
не разу после того как ввели ограничение не выбивал лимит,вы что в эту игру работаете? :lol:
Загрузка...
1
swan99
21 Декабря 2020 11:32:27 #28
мобов мало на день. прям очень мало(
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
5
Андрей Петрович
21 Декабря 2020 11:42:05 #29
Я за недельный лимит ! ... + лично у меня есть ище маленкий вопросик по поводу сводов ..и хаотических битв ..ну и горнила .... прям реально интерестно ...кто придумал делать это по определенным часам .. лично мне это капец как не удобно ..появилось пол часика свободного ..зашол в игру ..встал в очередь и пошол качатся ...а так что ? мне уже давно не 15 лет ...куча дел в реале ..и я прям вижу как я жене говорю ..извени жена я срочно (в определенное время) должен попасть в хаоты ..ну или детям ..сичас детя ..погоди ..мне через 15 мин на хаот )) Ну надеюсь вы меня поняли ) :lol:
Загрузка...
3
 RedGreenHooligan [10]  21 Декабря 2020 11:50:02 #30
хмм... введут недельный лимит будет нытье аля я пнул лимит, теперь со сверхов ни чего не падает ПА-МА-ГИ-ТЕ :exclaim: тут как не сделай все плохо будет, лучше оставить все как есть и не ломать работающую систему... если уж что и менять так это можно увеличить лимит до 600 мобов
Загрузка...
2
 Осознанный сон [20]  21 Декабря 2020 12:08:16 #31
ну это как писать дед морозу что бы он тебе пески обновления подарил
Загрузка...
4
3везДАчкА
21 Декабря 2020 12:32:46 #32
Апнулся на 16, бьет вкусных неферт по 200шт в час) вот и жалуется.
Апайся на 20 и 7 часов Мобов в твоём распоряжение.
А водилы вам покажут, как бить и по 20 часов в сутки. Потом офигеете с аука, когда голда обесценится

Недельный лимит актуально.
Загрузка...
1
Новичок 66 [10]  21 Декабря 2020 12:42:00 #33
Вандалка написал(-а) 2020-12-21 09:59:55
Новичок 66 написал(-а) 2020-12-21 08:46:05

лично у меня есть пару знакомых кто за год стал 11-17 лвл при всех пидальках и фиолет шмоте...без реала...
было бы желание))))

я те даже больше скажу.....за 2 месяца некоторые 5 уровни имеют РР больше тебя...) :wink:

О как. Без реала на 5 во высокий рейтинг??? Это за счёт чего? За 2 месяца??? Любая репутация -расходы. За 2 месяца её прокачать без реала, до 5ур, не реально. Выхлоп с мобов не идёт, + капает опыт. Профа тоже не подходит: за 2 месяца при ценах уровневой группы - из области фантастики. Синий шмот + руны+ точка этих рун: кому как, но мне после потраченных 15 тысяч это показалось излишним расточительством: учитывая, что опыт в ПВП всё равно идёт, а чтоб этого избежать, нужно ждать очередную ярмарку и игра превращается в занудство. А уж с 6 Ур , поскольку весь шмот нужно делать заново, и вовсе неактуально. Элитного воина я почти добил, но бросил - на 11ур другие пояса и тратить время нет смысла. Вопрос: кому какая манера игры больше нравится - возможно. Меня, извини, не прет стричь месяц растительность, чтоб 2-3 часа воевать. В топку такие развлечения )))
:confused:
Загрузка...
2
 Странник1 [19]  21 Декабря 2020 13:34:36 #34
Новичок 66
травник - хорошая профа - на ней заработать элементарно,в особинность с вводом новых реп,надо просто смотреть, что актуально.Другой вопрос в желании или нежелании заниматься этим..))
Загрузка...
1
 Вандалка [19]  21 Декабря 2020 13:40:15 #35
Новичок 66
Читай Странника) :idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
1
 Странник1 [19]  21 Декабря 2020 13:44:02 #36
ошибся * в особенности
Загрузка...
0
 Вандалка [19]  21 Декабря 2020 13:51:13 #37
Новичок 66
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=butchery1 вот тебе пример...РР как у тебя)
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 17 дн. :lol: :idea:

и енто разница с тиобой 1 месяц и 10 дней)

и судя по шмоту не реальЩеГ....

:wink:
1
Новичок 66 [10]  21 Декабря 2020 13:54:56 #38
Странник1 написал(-а) 2020-12-21 13:34:36
Новичок 66
травник - хорошая профа - на ней заработать элементарно,в особинность с вводом новых реп,надо просто смотреть, что актуально.Другой вопрос в желании или нежелании заниматься этим..))

Касательно желания-нежелания: так я и сказал, что желания заниматься месяц сенокосом ради двух-трёх часов боёв - нет никакого, поэтому и не занимаюсь. Там девушка сказала, что персы за 2 месяца качаются без реала, но это фантастика.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.