такая история мой персонаж _Язычник_ 20 уровень прайм люди ,решил я уехать на минор к магмарам за новыми впечатлениями ,в ноябре написал в ком сектор запрос о цене и возможности переезда ,через неделю получил ответ что будет стоить 400 бр и все работает ,я ответил что согласен и жду информации о том как это будет происходить,опять тишина
на неделю и в пятницу вечером в 18-30 меня выкинуло из игры и минут 15 не запускало ,я зашел с мобильного там я был уже магмаром ,я перезагрузил комп и я магмар 1-го уровня на прайме ,а мой персонаж утерян по пути + к этому у меня был маленький магмар на миноре который тоже пропал ,не знаю вернут перса или нет (там как всегда тишина) у меня есть пару вопросов
1) кто знает ,может я зря кипишую и переезд так и происходит?
2)к администрации ,вы считаете это нормально?
и еще хочу обратиться к драконам где я был последнее время, было приятно играть с вами ,и надеюсь еще увидемся
1. ваш персонаж на миноре 20 лвл
2. подробная инструкция по логину после интеграции: https://w1.dwar.ru/info/news/?id=6162
3. информация о проблеме передана администрации
предположительно при переезде игрок случайно перепривязал почту перса, переехавшего на минор, к акку в майгеймс на прайме, поэтому на прайме у него создался 1 лвл, а перс на миноре грустно стоит мертвенький на главной площади дартронга и ждет, когда же им корректно залогинятся. так это или нет - узнаем, вероятно, в понедельник.