Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 283, 386, предложение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

283, 386, предложение.

КаМиКаДзЕ2000
80
27 Ноября 2020 23:46:14
Введите пожалуйста возможность объединяться в пати внеуровневого ограничения, так как мы там все перемешиваемся. Было бы интересно иметь возможность звать друзей не имея ограна. Пати было бы легче искать, по знаку и по поручениям, в целом чувствуется большое упущение в игре(

Закрыто по просьбе автора.
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
Загрузка...
1
swan99
29 Ноября 2020 10:20:16 #20
3везДАчкА написал(-а) 2020-11-28 17:38:12
КаМиКаДзЕ2000
Рассказываю. Если в очереди в храм 8 рандомных человек, а я встану сверху группой, меня затянет первым, т.к приоритет групп.
Я протиф. Ищите клан, друзей, коллег и девушки своего уровня или апайтесь/апайте их до своего :cool:

как раз предложение чтобы и вашему уровню и 10 можно было собрать пати не апаясь, апая друзей-соклан, не бегать в мыле между кланами, друзьями, коллегами, девушками..
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
2
 Брандашмык [8]  29 Ноября 2020 11:00:12 #21
пофигу
но то что порой очередь висит на пб бесит, вроде и народ есть, а сюдашки нет
реализация сего действа возможна через сервер боев, а это врятли будут трогать
Загрузка...
2
 Моблестник [20]  29 Ноября 2020 12:41:09 #22
КаМиКаДзЕ2000
Раз просишь мнения, расскажу чем это плохо.

Ты предлагаешь поломать всю механику игры. Как ты себе это представляешь? Собрались в группу 20, 15 и 10 уровни? Так может они тогда не в храм пойдут или в пещеры, а в логово мясника. Я утрирую, но думаю ты понял, это чревато злоупотреблениями.

Если у тебя нет друзей/соклан подходящего уровня, всегда можно апнуться им/тебе. Ну а если нет - тогда можно найти постоянных знакомых нужного уровня, не вижу в этом большой проблемы. Не ты один такой, и пятерки в древние бегают тимой.
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [12]  29 Ноября 2020 12:52:08 #23
Моблестник

...ну тут согласен...это придётся отдельный функционал создавать чтобы только в древние можно было разноуровневые группы собирать и больше никуда...
Загрузка...
1
 LordG [13]  29 Ноября 2020 17:27:26 #24
Ну, собственно говоря, пока увидел подарок, а Моблестник все и написал.
Вводить просто понятние межуровневых групп - это разблокировать такой пласт нарушений, что разгрести их будет весьма и весьма сложно, а делать разные виды групп под разные активности - это бессмысленная трата человеко-ресурсов
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
КаМиКаДзЕ2000
29 Ноября 2020 20:28:40 #25
Моблестник написал(-а) 2020-11-29 12:41:09
КаМиКаДзЕ2000
Раз просишь мнения, расскажу чем это плохо.

Ты предлагаешь поломать всю механику игры. Как ты себе это представляешь? Собрались в группу 20, 15 и 10 уровни? Так может они тогда не в храм пойдут или в пещеры, а в логово мясника. Я утрирую, но думаю ты понял, это чревато злоупотреблениями.

Если у тебя нет друзей/соклан подходящего уровня, всегда можно апнуться им/тебе. Ну а если нет - тогда можно найти постоянных знакомых нужного уровня, не вижу в этом большой проблемы. Не ты один такой, и пятерки в древние бегают тимой.

LordG написал(-а) 2020-11-29 17:27:26
Вводить просто понятние межуровневых групп - это разблокировать такой пласт нарушений, что разгрести их будет весьма и весьма сложно, а делать разные виды групп под разные активности - это бессмысленная трата человеко-ресурсов

Ребят, если лидер пати в котором 8 и 9 уровень встанет в очередь в храм, каждый встанет в свою уровневую группу.
Злоупотребления на мобах и инстах это проблема, тут можно сделать функцию создающую приоритеты дропа что скорее всего приведёт к поломке того что уже есть и написание костылей это всегда плохо, по этому да, нужен новый функционал. Так как людей в двар играет всё меньше и меньше.
Я не апаюсь исключительно по тому что у меня не прокачан дракон, качать его долго ( опять же играющих мало ), времени, денег, сил трачу на это сполна. Людей на слив по знаку начал спрашивать ещё за 2-3 недели до того как наконец-то привезли знак. Представьте что к вам попадётся такой нубокамик и заруинит вам инст, думаю тут был бы лайк а я был бы в бинтах, наверное, но это не точно)))

Опять же разные уровни групп, это отличный шаг к возможному будущему для проекта, представь что сделав этот функционал не только под ПБ его можно было бы переписать под что-то ещё, например ввести новый инст с возможностью ходить не в "пати" а в "рейде" новые инсты, новые боссы, босяка который убивается в 10-15 человек.

Я очень люблю эту игру и мне очень жаль что я не успел качнуть эту репу тогда когда ходило кучу народа и было легко найти людей с таким же умыслом как у меня, но я не один такой.

По поводу "апай друзей" ребята уже играли и на магии и на физе и на 16+ кто-то готовит перса под определённый контент (режим) игры. Но мы дружим и хотели бы вместе провести время в игре и получить удовольствие, так как на ПБ равных все "равные" это упущение что нельзя вместе участвовать в боях. Чтобы поиграть вместе нам нужно выжидать когда в очереди никого не будет и вставать на счет 1,2,3. Мало кто так запаривается но такие есть, за то представь как эта возможность может повлиять на посещаемость и активность инстов, ведь у всех нас друзья разноуровневой группы, это было бы интересно!

Спасибо что ответили, это помогло внести ясности и выразить мои мысли в целом об моём предложении
Загрузка...
1
 Iskatel smerti [10]  29 Ноября 2020 22:23:08 #26
Технически не возможно !!!
Загрузка...
3
Friday 13
30 Ноября 2020 00:28:08 #27
вообще убрать возможно в группе подавать заявки на древние пб ... вот будет весело ... а то вроде как инст на равных условиях и тд .. но 99% победы у тех кто пришел в пати и на голосе ...

уберите возможность подать заявку находясь в группе и будет полное равенство

тогда у всех в тиме будет один "афк", один "я тут первый раз", один "стреляющий колдовское молчание из лука" и тд
Загрузка...
1
КаМиКаДзЕ2000
30 Ноября 2020 20:34:44 #28
Iskatel smerti написал(-а) 2020-11-29 22:23:08
Технически не возможно !!!

возможно :exclaim:
Загрузка...
0
КаМиКаДзЕ2000
1 Декабря 2020 15:19:14 #29
Яяяяя, жду ответа
Больше надежд нету
(с)
1
 Моблестник [20]  2 Декабря 2020 00:02:07 #30
КаМиКаДзЕ2000

Скоро кончится лето,
Ну или выпадет снег.

Если ты еще не понял - наши предложения (имею ввиду игроков) никому не интересны. Потому ветку предложений и убрали. Так что пилите, Шура, пилите, они золотые (с).

Более чем уверен, ответа не будет, как не было на множество других дельных предложений. Топики с проблемами еще смотрят, а все другое - увы.
Загрузка...
1
Моя Звезда [10]  2 Декабря 2020 00:47:59 #31
LordG написал(-а) 2020-11-29 17:27:26

А может не придется делать разные виды групп? Существуют изначальные ограничения. Я могу быть в группе с 11 лвл, но сомневаюсь, что меня пустят в инсты для 11 уровней ( Обитель видений, Крепость изгнанников)? То есть, может разрешение разноуровневых групп будет работать только в инстах для всех подходящих уровней (5 - 20 для храмов/пещер)?
Загрузка...
1
 LordG [13]  2 Декабря 2020 10:42:17 #32
Моя Звезда
так дело ж не только в инстах. Кто помешает, к примеру, 20-ке в группе с 4-м мультом соклана лордов бить на потоке (сгружая весь дроп и половину денег мелкому). Или, к примеру. хаос качать на событии.
Там массу способов прокачки можно придумать
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
Моя Звезда [10]  2 Декабря 2020 12:22:34 #33
LordG

20-ые и так водят группы желающих на хаосных мобов по событию, для этого не нужна группа именно с 20-ым. А мобы... Сколько денег/дропа упадет с лорда 20-му? Сумма, уменьшена из-за разницы в уровне? Значит, те самые 5 меди (или сколько?), получит и 4-ка, находящаяся в группе с 20-ым... Но, да... насчет мобов я не подумала :rolleyes:
Загрузка...
0
КаМиКаДзЕ2000
2 Декабря 2020 14:24:03 #34
LordG написал(-а) 2020-12-02 10:42:17
Моя Звезда
так дело ж не только в инстах. Кто помешает, к примеру, 20-ке в группе с 4-м мультом соклана лордов бить на потоке (сгружая весь дроп и половину денег мелкому). Или, к примеру. хаос качать на событии.
Там массу способов прокачки можно придумать

Сколько денег должен заплотить 4 лвл чтобы 20ка пошла его на мобов водить?)) сколько опыта она скушает, вопрос только в событийных мобах, обычные мало кто будет трогать, только разве что донатеры будут нанимать ребят на достяги, но это опять же активность.
И придумать и реализовать есть возможность
0
КаМиКаДзЕ2000
2 Декабря 2020 14:27:00 #35
Моблестник написал(-а) 2020-12-02 00:02:07
КаМиКаДзЕ2000

Скоро кончится лето,
Ну или выпадет снег.

Если ты еще не понял - наши предложения (имею ввиду игроков) никому не интересны. Потому ветку предложений и убрали. Так что пилите, Шура, пилите, они золотые (с).

Более чем уверен, ответа не будет, как не было на множество других дельных предложений. Топики с проблемами еще смотрят, а все другое - увы.

Буду стараться апать топ раз в день, может получится прочитать ответ, может есть нюансы которые мы не озвучили и действительно нельзя делать так, а может будут игнорировать меня пока форумку не словлю((( 98 человек на данный момент оценили топ, это слишком мало(
1
Mortis Causa
2 Декабря 2020 14:29:01 #36
Friday 13
один "стреляющий колдовское молчание из лука"

А оно там есть? :eek:
Загрузка...
1
 LordG [13]  2 Декабря 2020 17:03:00 #37
КаМиКаДзЕ2000 написал(-а) 2020-12-02 14:24:03

Сколько денег должен заплотить 4 лвл чтобы 20ка пошла его на мобов водить?)) сколько опыта она скушает, вопрос только в событийных мобах, обычные мало кто будет трогать, только разве что донатеры будут нанимать ребят на достяги, но это опять же активность.
И придумать и реализовать есть возможность

а) Две мающиеся бездельем двадцатки завели со скуки мультов мелких. Дальше диалог:
- а пошли мелких качать - я твоего, потом ты моего.
- а пошли.
б) команда 20 + 4 на эгну, к примеру.
Мелкий травлю серую кинул и слился, большой добил. У мелкого минимум опыта + репа.

возможность есть ... профит не соответствует затратам.
Загрузка...
1
Frenk-kobalt
3 Декабря 2020 12:36:23 #38
может просто разрешить "травмированным" и со всем прочим подавать заяву в 386, 286. все равно мы играем другим пересонажем. и есть идея насчет темы топика:
поставить новую вкладку, что то вроде поиска групп, только от лица пересонажа 386, 286. и там собираться в группы. а когда есть такая группа - в игре вы все равно считаетесь одиночкой и можете собираться в группы в инстансы и т.д как вам такой ход? :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.