|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ритуал входа в игру ( обращение к администрации) |
|
27 Ноября 2020 02:23:43
|
|
Здравствуйте , придумайте пожалуйста что нибудь ,чтоб вход в игру был удобным. А не вот эти вот всплывающие 50 окон , где нужно по несколько раз вводить пароли , причём не от своего персонажа а от почты.
Я вчера агитировал друга вернуться в двар , покидал ему скринов , cкинул пару боёв , и у него появилось желание опять поиграть .
Сначала он мучался т.к забыл пароль от своей почты которая привязанна к аккаунту , не мог войти . Затем пароль он всё таки вспомнил , зашёл на имейл , и попытался вновь войти в игру. Но на этот раз после ввода паролей ему стало предлагать создать нового персонажа.В итоге спустя пол часа мучений , желание играть у него пропало (
Очень неудобная бодяга получается ... ООчень
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
27 Ноября 2020 02:46:28
|
|
|
зато не забудешь пароли
|
|
|
Микки Финн [19]
|
27 Ноября 2020 10:01:35
|
|
|
Безопасность персонажа - это важно.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Тигриция [10]
|
27 Ноября 2020 11:01:39
|
|
|
зачем нам игроки с плохой памятью?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
ЧестныйМент [10]
|
27 Ноября 2020 11:13:53
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-11-27 11:01:39 зачем нам игроки с плохой памятью?
какая тебе разница кому давать плетей,человеку с хорошей памятью или нет?)
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
27 Ноября 2020 11:20:04
|
|
|
Оргия на Огрии
Но на этот раз после ввода паролей ему стало предлагать создать нового персонажа.
Вроде админы писали, что если игрок спящий, а твой друг именно к таким и относится, то делается запрос в ТП и они там все делают сами.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Тигриция [10]
|
27 Ноября 2020 11:26:03
|
|
|
ЧестныйМент написал(-а) 2020-11-27 11:13:53 Тигриция написал(-а) 2020-11-27 11:01:39 зачем нам игроки с плохой памятью?
если бы у меня была плохая память, то я бы кому нить дала больше плетей чему другому, а это было бы не справедливо, а у нас же справедливая игра.
|
|
|
КаМиКаДзЕ2000
|
27 Ноября 2020 13:06:58
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-11-27 11:26:03 ЧестныйМент написал(-а) 2020-11-27 11:13:53 Тигриция написал(-а) 2020-11-27 11:01:39 зачем нам игроки с плохой памятью?
если бы у меня была плохая память, то я бы кому нить дала больше плетей чему другому, а это было бы не справедливо, а у нас же справедливая игра.
А у тебя плеть за брюли? или есть шанс увернуться
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
|
|
|
Тигриция [10]
|
27 Ноября 2020 14:24:33
|
|
|
Цеба гарантировал 100% попадания.
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
27 Ноября 2020 20:28:40
|
|
|
ПростоСережа
Не , там прикол в том , что сначала у него получилось зайти , т.к у него всё сохранено было.
А далее копирую его сообщения мне
"-вырезано цензура
-Класс. Скачал клиент а зайти не могу... Так как маил ру инет експлорер не видит
-А когда я ввожу логин, интерфейс сайта сразу пітается зайти через маил
-(вырезано цензура), тупость
-Я ща (ВЦ) на инет експлорер впн ставить буду (ВЦ)
-Хотя погодь
-(Вц)
-Короче (ВЦ) аккаунту
-Там почта была сделана на быструю руку... А я от нее забыл пароль...
-Секретный вопрос там рандомная комбинация клавиш
-Короче минус акк
* так ты ж заходил недавно
-Хочешь прикол ?
ну ?
-Я помню логин и пароль от акка
-Я не могу на него зайти, потому что когда я ввожу логин меня перекидывает на аккаунт май геймз, где у меня перса нет и выдает регистрацию перса
*пхахахах (ВЦ)
а как ты зашёл в первый раз ?
- Через закешированую почту в меил ру на инет експлорер
А как только поменял браузер по умалчнию, все кеши слетели
И теперь у меня нет туда доступа
*(ВЦ)
-(ВЦ)
Я вспомнил пароль от почті
Только та почта пытается мне нового перса создать
(ВЦ)
Ну короче я не могу зайти ибо не дают ввести пароль... А при логине мне пытаются дать зайти с майгеймс аккаунта
Класс
Как написать в тех поддержку ?
вышли скрин , помогу
Короче, видит бог, я хотел поиграть в игру своего детства :)
Но разработчики (.. ну вы поняли что тут было написанно ). Сделали так, что даже знай я все пароли, я все равно не могу зайти на свой аккаунт
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Крайл [9]
|
27 Ноября 2020 21:33:22
|
|
|
Это да, MyGames не видит привязаный номер телефона и при попытке входа по номеру пытается создать нового персонажа. Так же как и восстановление пароля по номеру телефона - так же пытается новый аккаунт сделать.
На компе с обновленной виндой попытка входа выдает белый кусок экрана на месте авторизации, хорошо подсказали, что надо файфокс ставить, тогда будет видно что внутри. Не знаю с чем связано.
Спасает привязка к соцсетям, не надо вспоминать на что и как ты перса регестрировал.
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
27 Ноября 2020 22:24:16
|
|
|
Крайл
Вопрос в том , зачем ставить целую кучу всякой фигни на комп ? Пусть сделают удобный вход в игру.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|